lesway 發表於 2007-4-3 19:48:11

[魔獸]拉子公會等妳來加入!

最近魔獸改版為2.0,加了兩個新種族可以練,部落美女血精靈&聯盟型男德萊尼人(也可以另一種性別啦),多了一堆5人高級副本,還可以練到70級。

我,又回到魔獸世界了!哇哈哈∼∼∼∼

打算存夠錢就來成立拉子公會,需要10個人連署加入,歡迎來幫忙成立公會, 一起組隊Have Fun喔!意者請到魔獸世界或是
維維的角色:人類法師
ID:女同志
伺服器:奧妮克西亞
陣營:聯盟

請勿在文中以任何方式留下:

①商業網站網站、無名等非2G站內連結網址
謝謝合作
樂樂囍

Lee 發表於 2007-4-8 12:25:15

來推一下:D
我也想去玩啊~~~~~
月費450,目前還真是付不起:-.-:
不過我會用那免費的十天去玩一下,幫忙把公會建起來;)

風翎 發表於 2007-4-9 20:53:12

真可惜~"~
我在亞雷戈斯
最近開了血精靈~練法師中一"一

lesway 發表於 2007-4-9 23:03:17

LEE,趁免費的10天,我已經27級囉
你是來打招呼的那個法師嗎?

我另有47級的德魯依(朋友的角色),可以帶大家打副本、刷裝備
有看到我也在線上就打個招呼吧!

Lee 發表於 2007-4-9 23:28:07

OKOK,我還找了我朋友和同學一起幫忙創公會:D
我應該打算玩戰士;)
到時上了再密你唷:)

醉月鈴蘭草 發表於 2007-4-14 23:56:23

0.0
在龍妹伺服器嗎?! XD
那邊我沒人物捏...
我原本在的伺服被併到寒冰皇冠>"<

如果有機會我再到那邊創個人物吧

現在人物資料如下...

伺服器:寒冰皇冠
ID:醉月鈴蘭草
種族 / 職業:不死 / 牧師

Lee 發表於 2007-4-15 20:13:30

就是今天!!!
今天(2007/4/15)在 奧妮克希亞 成立了「鱷魚手記」的拉子公會喔!!
全靠大家努力的連署啊~
有興趣加入的朋友,不要猶豫了!!
快來體驗與一群拉子下副本、解任務的快感吧~:D
上線可找id:女同志 or 湘小冰 喔!!

lesway 發表於 2007-4-17 22:24:53

拉子工會「鱷魚手記」已經成立了

哈哈哈,沒想到湘小冰已經先來通知大家了,有在玩魔獸的各位,快來加入拉子工會吧!

最近魔獸世界改版,開放10天免費玩。我日夜充分利用,10天內升了15級,現在已經是31級的法師了。看著自己的角色不斷升級,有種說不出的快感和成就感,日常工作的挫折與煩悶一掃而空。爽啊!同時還要感謝老婆沒有因此拋棄我。

既然在玩魔獸,乾脆就也為拉子做點什麼,所以就成立了拉子公會「鱷魚手記」,還帶其他拉子朋友下過一次副本。

如果你也在玩這個遊戲,上線時歡迎找我,一起加入公會!我們公會不以衝等級或下副本為主要目標,只是希望在線上遊戲的世界裡,能彼此交友、互相幫助。

線上遊戲:魔獸世界
伺服器:奧妮克西亞(PVE)
公會:鱷魚手記
會長:女同志(我的角色名稱,2007.4.15是31級的人類法師,練裁縫、採藥)

醉月鈴蘭草 發表於 2007-4-18 00:15:47

原帖由 lesway 於 2007-4-17 22:24 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
哈哈哈,沒想到湘小冰已經先來通知大家了,有在玩魔獸的各位,快來加入拉子工會吧!

最近魔獸世界改版,開放10天免費玩。我日夜充分利用,10天內升了15級,現在已經是31級的法師了。看著自己的角色不斷升級, ...

我已經開一個角色囉~

跟我這邊的ID一樣

應該很好記啦

剛剛上去的時候妳們還不在線上

有遇到在密妳們囉:)

Lee 發表於 2007-4-18 11:48:24

如果沒玩過,或是想試玩的朋友,可以先到魔獸官網申請一個體驗帳號喔!!
體驗帳號可以玩到15級,金錢上限是5金,不能在公頻說話!
但是可以加入公會,也可以密語

伺服器:奧妮克西亞(PVE)
公會名稱:鱷魚手記
目前已經加入公會的id:女同志(會長)人類/法師   
                                           湘小冰             德萊尼/法師
                                           憂鬱王子         德萊尼/薩滿
                                           莫冰                人類/聖騎士
                                           我只摸一下    矮人/戰士               <---這是我

新加入的朋友可以找以上這幾位喔!

給會長:
               可以到艾澤拉斯公會網申請我們公會的討論區
               申請者需把個人資料中之角色暱稱設定為遊戲中該公會會長人物的ID,否則將無法通過認證程序。

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [魔獸]拉子公會等妳來加入!