粉粉的守護天使 發表於 2007-3-28 12:46:13

分析t and p

T跟P在一起 一定像男生 女生嗎?
會有這個觀點的人,都是從異性戀自己幻想的角色去猜測
如果真正認識過很多女同志伴侶
就會知道自己的假設及觀點只不過是從八卦媒體看來
一點都不是實際情形

P 難道就不會喜歡男生嗎?會什麼會喜歡很像男生的女生呢.?
換句話來說
那些喜歡視覺系男人的異性戀女性,為什麼不去喜歡一個T?
愛一個人是要有感覺,不是只憑一個性器官來決定
T能給P 男人所給不出的安全感,所以P不會喜歡男生
她們又不像異性戀男人,一向只用腰部以下來思考
P通常會喜歡女生只是一時的情境
像是因為念女校 周圍只有女生
只要像男生一點就會混淆角色

要不就是因為心理因素
像是家裡有個不負責的爸爸
造成對男生不信任
不敢接受男生的感情
所以就移情 跟女生在一起比較有安全感

如果是P大部分都是在感情上面受過傷
被男生騙過,不相信男生
才會開始喜歡身為T的女生
但是他們其實還是喜歡被保護的感覺
所以基本上我身邊蠻多P都是雙性戀的
不過T的話就大部分都沒辦法喜歡男生了
是他們本身的性向使然。
以上只是我的觀點
有重復貼的話要說喔

LANCER 發表於 2007-3-28 13:59:17

很多男性的觀點
會認為,p之所以變成p
"一定是受了男人的傷",所以轉投入女人的懷抱
對於這一點,我只能說,一切都是大男人主義思想
我交的女友,全都是異女
沒有一個人是因為什麼受了男人傷害,轉而愛女人的
反倒是受了我的傷害,才跑去找男人的比較多.....orz
所以囉,很多事也沒有決對的
家庭因素可能會影響很多,但也是某些比例而已
曾有一個女友,她媽媽說「我們家庭這麼正常,妳為什麼要當同性戀」
奇怪,一定要家庭"不正常"的人,才會變同性戀嗎?我不同意
很多同志是混然天成的,跟什麼都沒關係

開始交女友之後,我很少去想什麼 T AND P的問題
只要能夠互相產生好感,會答應與我交往的
她就是我的P了
不去把自已框限起來,這樣範圍會更加廣泛

這是我的想法啦!!

never 發表於 2007-3-28 14:25:33

嗯,看起來是挺有道理的,是深思熟慮過的哦,呵呵。:cool:

笑笑 發表於 2007-3-30 21:16:32

原帖由 LANCER 於 2007-3-28 13:59 發表
很多男性的觀點
會認為,p之所以變成p
"一定是受了男人的傷",所以轉投入女人的懷抱
對於這一點,我只能說,一切都是大男人主義思想
我交的女友,全都是異女
沒有一個人是因為什麼受了男人傷害, ...

嗯嗯~我也是這樣想我以前的女友也都是異女啊!!所以談戀愛是憑feel的不是男女TP

xzp432 發表於 2007-3-31 20:16:41

我是不分偏T
不過我現在是P
因為我現在的公比我向T
因為搶不過他~
可我覺得不一定吧!
因為我覺得喜歡上一個人事不分性別的
難道上地剛創造人類
人類就知道要找異性嗎?
或許有些人是因為你說的那些原因吧!!
不要打我喔~!!
這是我個人感想!!
我會因為愛上一的人而不顧自己
所以囉...

我是双性阿,,,,,可是从来都并没有受过什么伤害涅。。。。。
我第一任女友还是我跑去追回来的,,,,,
把人家从异女变成踢了,,,,,,
现在她也是双性恋了,,,
分手了但我们都还是好朋友。。。。。
会常常聊心事,,,,,
谁说家里要不正常才能变同性恋? 好奇怪哦。。。。。。
我都不太喜欢别人直接把踢当男生看的,,,
我很喜欢现在我家的很帅很有型,,,,
但就是坚持说她是我女朋友而不叫她老公。。。。。。
我也很喜欢她漂漂亮亮的时候啊,,,,,
爱上的,应该是一个人,而不是一种性别吧?

壽司 發表於 2007-4-29 15:31:07

我就是異女阿

我寶貝是我第一個T

就在一起3年囉(呵呵)

我也沒受過任何打擊傷害

我也不懂為什麼人家都覺得受過傷害就要和T在一起

被問到快發瘋了= =

就單純的

感覺到了

戀愛是沒有分性別的

雖然我們班上的T常常對我罵 討厭異女 因為很容易跑掉

我還是 想抗議抗議抗議