素兒 發表於 2007-3-25 05:22:28

想買GP125~請教改裝!!

@_@"前陣子車禍把VINO給撞壞了!!
最近存錢想買GP125~也因為想要換一台比較有力的車!!

但......買了之後想要改管子!!
還想要裝底燈~(XD"搞個電子花車)

想請問大大們~高雄有哪些地方有在改上述2樣呢?
還有GP125改什麼管好呢?

避震因該不用改了吧~@@"因為特仕版好像是氮氣避震!!(還是也要換掉呢?)

可以請大大們建議一下嗎?

小惡 發表於 2007-3-27 02:07:52

如果想改的話還是等一年後再改會比較好,
因為一年內都有保固,
要是車子有什麼可以送原廠修不用錢,
不過要是車改掉之後,
不管是哪裡的零件,只要不是原廠都會被拒收,
不然就是要換回原廠的東西在送修,
因為我的車就是這樣,睡醒後要送回原廠修.

素兒 發表於 2007-3-30 00:21:09

原帖由 小惡 於 2007-3-27 02:07 AM 發表
如果想改的話還是等一年後再改會比較好,
因為一年內都有保固,
要是車子有什麼可以送原廠修不用錢,
不過要是車改掉之後,
不管是哪裡的零件,只要不是原廠都會被拒收,
不然就是要換回原廠的東西在送修,
因為 ...

^^沒關係啦~ 反正我朋友他在車行工作的唷!!
壞了再找他修xd"

色大膽小 發表於 2007-3-30 12:44:59

高雄的話 你可以去南一看材料

材料很多 又不貴 但是要自己裝就是了

我的輪胎也是在那裡自己換的

dunlop才700  比山葉原廠便宜= =

排氣管的話  那裡選擇也很多

底燈的話  我就不知道了  可能要去找找看

如果要給人家改  嗯嗯  你去順展看

或是南千葉   但南千葉是不建議啦@@"

就我所知  大概就這幾間吧!!

不然中華路上也有好幾間  新洽興什麼的

小惡 發表於 2007-4-1 21:20:50

回復 #3 素兒 的帖子

那這樣妳就可以問妳朋友阿,
他在車行上班的話,應該就會比較知道!
避震其實可以不用換,
除非妳有在玩車,不然用原廠的就可以.

amumu54 發表於 2007-4-5 10:19:58

管子的話 如果你不要那種一眼就看出來是改裝的
而是要仿原廠的那種改裝管是建議用CMR管 聲浪不會很大聲

如果你是要拿原廠的去分屍做加工排氣量很飽
但是加工完的所有管子耗油量會比遠本多20%上下 或更多
看是要怎麼使用它才是正確的
也不一定要有品牌啦 看個人囉...

基本上CMR白鐵黑管不錯看便宜、RD管聲浪加速都不錯、NCY加速尾速
如果是你想要追求更快的速度建議也配傳動比較實在

氮氣避震是他的特色,換掉就....有點白買的感覺了。

亂入一下....
網路上流傳特仕版的車殼實在花到有一個笑點=0=""
放在那邊一副就是來刮我阿來刮我阿~不然就是來偷我阿來偷我阿的跩樣
騎車如果又不小心超過幾個台客,那下個紅綠燈可能就變成MOTO GP的起跑線>"<

fifa034 發表於 2007-5-6 02:30:35

原帖由 素兒 於 2007-3-25 05:22 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
@_@"前陣子車禍把VINO給撞壞了!!
最近存錢想買GP125~也因為想要換一台比較有力的車!!

但......買了之後想要改管子!!
還想要裝底燈~(XD"搞個電子花車)

想請問大大們~高雄有哪些地方有在改上述2樣呢?
還 ...

改裝喔~~讚喔!!
改管子!!笙輪的不錯!!不過偏貴!!
裝底燈喔~LED的比較不秏電!!加個逆電流吧!!
原廠氮氣避震...效果..哀哀!!
我看還是改吧!!
頂級貨~MSP避震器沒話說!!
只是貴!!

素兒 發表於 2007-5-14 05:25:28

原帖由 fifa034 於 2007-5-6 02:30 AM 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

改裝喔~~讚喔!!
改管子!!笙輪的不錯!!不過偏貴!!
裝底燈喔~LED的比較不秏電!!加個逆電流吧!!
原廠氮氣避震...效果..哀哀!!
我看還是改吧!!
頂級貨~MSP避震器沒話說!!
只是貴!!

呵呵~改車有便宜過嗎XD?
謝謝你喔^^
只是還是找不到改裝的店家~
^^有找到會再照你的建議看看的!!

小潔鬼 發表於 2007-5-23 09:33:12

看不出來

妳看起來小小一隻

竟然騎125的

厲害
頁: [1]
查看完整版本: 想買GP125~請教改裝!!