泡泡0000 發表於 2007-3-23 21:28:52

出國旅行

最近想帶她一起出國
去放鬆心情..去找屬於我們的感動
曾經你們有去過哪個國家....
有你們美麗的回憶呢

sage2k6 發表於 2007-3-24 00:17:59

回復 #1 泡泡0000 的帖子

呵.......我到目前為止, 最喜歡的是英國 (不過那個物價啊.......可怕.....)
再來是義大利啦.......

其實去義大利不錯啊, 那裡有很多屬於戀人的地方.........很漂亮啦~~

曉康 發表於 2007-3-24 01:44:40

原帖由 sage2k6 於 2007-3-24 00:17 發表
呵.......我到目前為止, 最喜歡的是英國 (不過那個物價啊.......可怕.....)
再來是義大利啦.......

其實去義大利不錯啊, 那裡有很多屬於戀人的地方.........很漂亮啦~~
聽說義大利還是西班牙,街上搶劫和詐騙的不少喔!:@x@:

小恐龍 發表於 2007-3-24 13:19:08

如果想出國的話有個小建議給你唷~可以到各大航空公司網站或票務網站找找看有沒有特惠機票跟訂房優惠(例如機加酒..)預祝旅途愉快

catch 發表於 2007-3-24 18:01:14

舊金山不錯哦~全世界同志最多的地區
日本也不賴啦~空氣好,環境乾淨

juice19801980 發表於 2007-3-24 22:46:49

長灘島

很小的一個島,但真的很美,它是個很簡單的自助旅行地方
可以去試試!(沙灘是白的呦)

sage2k6 發表於 2007-3-26 02:27:49

回復 #3 曉康 的帖子

義大利很多吉普賽人會來跟你騙錢啦.....
不過都是在大一點的city會比較嚴重...
鄉下地方一般都還好.....人都很親切喔 :P
聽說他們這幾年抓的很緊, 所以還好......
去的時候如果有當地的導遊, 會玩的比較盡興.....

我去的時候, 身上都不帶太多現金, 夠今天吃用就好.....剩下的都鎖在旅館保險箱....

les.b 發表於 2007-3-26 18:11:47

你們有一起出國的經驗嗎?
如果還沒有,
我會建議去度假休閒的地方吧~~
巴里島、帛琉、夏威夷....,
因為不會有迷路、行程排不好、路走太多、東西沒有買到....等等之類的鳥問題!!
要不就是跟團出去吧~那或許會更容易些!!

暴走貓 發表於 2007-3-27 13:10:55

原帖由 泡泡0000 於 2007-3-23 21:28 發表
最近想帶她一起出國
去放鬆心情..去找屬於我們的感動
曾經你們有去過哪個國家....
有你們美麗的回憶呢

我去過歐洲部分:(不記次數)
英國 法國 德國 奧地利 匈牙利 義大利 西班牙 葡萄牙 希臘 荷蘭
亞洲:(不記次數)
泰國 中國 日本 澳門 香港

最喜歡希臘愛琴海小島:米克諾斯島,是最出名的同性戀島∼∼∼在夕陽西下時跟你的另一伴在海邊放肆狂吻!!!
我一輩子都不會忘記的∼∼

小恐龍 發表於 2007-4-29 14:43:38

日本跟香港挺不錯的..能吃又能玩..尤其是日本..她們連超商&路邊小販的東西都好好吃喔很叫人難忘
如果預算不夠到歐洲那邊可以考慮一下這2個地方 ..
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 出國旅行