素兒 發表於 2007-3-13 22:49:13

XXXHolic-CLAMP

想請問有大大在看這本漫畫or動畫嗎@@?
一起分享一下吧= ˇ =
個人比較喜歡侑子小姐老是壓榨四月一日xd"
那你們呢?
= ˇ =或者是CLAMP系列的也列出來分享一下吧~~~

幻藍之羽 發表於 2007-3-15 00:26:56

主要的角色我喜歡百目鬼…
雖然他常常把四月一日對他的好意當無理所當然…
但他緊急時刻總會拿出魄力來解救四月一日…
另外就是座敷童子和天狗…只是它們不常出現呀!
:@@:

yali 發表於 2007-3-15 20:39:32

管狐超可愛的~:P
不過..四月一日這個名字到底有什麼涵義?
漫畫出完了嗎

素兒 發表於 2007-3-15 22:53:04

原帖由 yali 於 2007-3-15 08:39 PM 發表
管狐超可愛的~:P
不過..四月一日這個名字到底有什麼涵義?
漫畫出完了嗎

還沒出完唷^^現在才出到第10集~~

四月一日君尋@@"這個名字由來第一還是第二集好像有說到吧!!
忘記了xd"

素兒 發表於 2007-3-15 22:56:54

原帖由 幻藍之羽 於 2007-3-15 12:26 AM 發表
主要的角色我喜歡百目鬼…
雖然他常常把四月一日對他的好意當無理所當然…
但他緊急時刻總會拿出魄力來解救四月一日…
另外就是座敷童子和天狗…只是它們不常出現呀!
:@@:

= =那些天狗好像是黑社會一樣勒.....
= ˇ =覺得座敷童子好漂亮喔~~= 3 ="跟天狗配起來.........
就像白雪公主+7矮人囧"

幻藍之羽 發表於 2007-3-16 10:03:13

原帖由 素兒 於 2007-3-15 22:56 發表

= =那些天狗好像是黑社會一樣勒.....
= ˇ =覺得座敷童子好漂亮喔~~= 3 ="跟天狗配起來.........
就像白雪公主+7矮人囧"

哈!的確的確…
不過這樣才有強烈的對比呀!…
顯得座敷童子是個溫柔美麗的女孩…

素兒 發表於 2007-3-18 01:30:52

原帖由 幻藍之羽 於 2007-3-16 10:03 AM 發表

哈!的確的確…
不過這樣才有強烈的對比呀!…
顯得座敷童子是個溫柔美麗的女孩…

= ˇ =跟座敷童子比起來我反而比較喜歡侑子小姐!!
因該是他生活的方式xd"我挺嚮往的~(哈哈!!我要找一個四月一日來幫傭)

封之Q 發表於 2007-3-18 17:21:44

阿請問這有動畫嘛! 因你們降說

我好想看唷!:QQ:

呆魚 發表於 2007-3-19 00:16:37

OAO 我喜歡翼TSUBASA

XD 小狼和小櫻都好棒好棒(心)

素兒 發表於 2007-3-19 23:42:11

原帖由 封之Q 於 2007-3-18 05:21 PM 發表
阿請問這有動畫嘛! 因你們降說

我好想看唷!:QQ:
有動畫唷^^
a什麼開頭的卡通頻道有播放!!
=="只是我也不知道時間~上次無意間有看到........(可惜要去上班了~囧")

= ˇ =所以還是看漫畫辣~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: XXXHolic-CLAMP