hane 發表於 2007-3-10 16:23:02

大魔神魔音傳腦--新增善男信女(蕭敬騰)#4

嗨 大家好, 我是新人hane! 這是我第一次翻唱歌 *羞*
一直都很喜歡菊花台歌詞的意境 所以就不要臉的PO上來了 呵呵
其實嚴格來說我不是新人啦 可是因為太久沒來帳戶就被刪了 哈哈哈哈
不好聽的話請各位大人們盡情的丟蕃茄雞蛋~~ 我會把它吃掉的

http://0.mms.blog.xuite.net/0/6/1/9/16915501/blog_712857/dv/10512673/10512673.mp3

菊花台(滿城盡帶[黃金甲]主題曲)
作詞:方文山 作曲:周杰倫 編曲:鍾興民

你的淚光 柔弱中帶傷 慘白的月彎彎勾出過往
夜太漫長 凝結成了霜 是誰在閣樓上冰冷的絕望
雨輕輕彈 朱紅色的窗 我一生在紙上被風吹亂
夢在遠方 化成一縷香 隨風飄散你的模樣

菊花殘滿地觴 你的笑容已泛黃 花落人斷腸 我心事靜靜躺
北風亂夜未央 你的影子剪不斷 徒留我孤單 在湖面成雙

花已向晚 飄落了燦爛 凋謝的世道上命運不堪
愁莫渡江 秋心拆兩半 怕你上不了岸一輩子搖晃
誰的江山 馬蹄聲狂亂 我一身的戎裝呼嘯滄桑
天微微亮 你輕聲的嘆 一夜惆悵如此委婉

粉粉的守護天使 發表於 2007-3-25 12:55:04

聲音聽起來很不錯,希望有新作

張熙熙 發表於 2007-3-28 20:31:36

好清澈的聲音

我喜歡∼

XDDD

要加油喔

hane 發表於 2007-3-28 22:42:36

多謝樓上兩位大人的稱讚!!:///:我想錄其他歌可是不知道唱什麼才好....
有人要點歌嗎??? 中英文都可以喔!! :D
(請盡量不要點太高的歌...會有殺雞的慘劇發生 哈哈哈)

z19871019 發表於 2007-8-30 11:04:59

:cool: 不錯不錯~
好聽耶~
點歌∼東風破∼

加油∼∼期待囉∼

找自己 發表於 2007-8-30 11:45:54

聲音聽起來很舒服~ :)
很好聽~~
多多錄歌po上來分享給大家唷! :D

hane 發表於 2007-8-30 14:33:09

嗚喔喔~有人點歌了!!! 感謝樓上的雨大人 和 找自己大人的鼓勵

不過雨大....我到剛剛才發現我居然只會唱東風破的副歌耶 >.<
我會加油的 XD

好聽..
你很適合唱周董的歌耶!!

暫時還沒想到要點啥!!有想到再跟你說:P

眼中的銀河 發表於 2007-9-6 03:00:26

好聽 真的很好聽^ ^
有靈魂的聲音 ~~
來聽過幾次了
想一個人的時候 就會跑來聽
雖然好像越聽越難過
可是你的聲音真的好有感情哪

下次我也可以點歌嗎:(

眼中的銀河 發表於 2007-9-6 03:07:27

不管了:@x@:
先點一首 ∼The One You Love∼
麻煩您!

((((((期待))))))
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大魔神魔音傳腦--新增善男信女(蕭敬騰)#4