lite36 發表於 2007-3-7 20:37:53

對於伴侶 忘記妳們重要的節日 會生氣嗎??

3月5號 是我跟我婆的3週年紀念日 結果我記錯3/6日了 而且還說了滿4年

4年還是硬坳的雖然我婆說沒關希 但是覺得她好像很在意

更扯的是 每次都記錯日期還跟滿幾年但是它生日我卻記得很清楚

說真的對於日期年份 我真的記不太住但是我確定的事我明年4周年

1定不會記錯~~~~

妳們的半 會長記錯 妳們的值的紀念的日子嗎

對於另一半忘記重要日子 會不會在意 或是生氣勒

頭兒 發表於 2007-3-7 22:11:13

盡量不要忘記啦
忘記重要的日子
不管是誰都會難過的
你怕自己旺季就寫起來貼在自己看的道的地方阿
或著用手機提醒自己
給他一個驚喜或禮物
他會開心很久的

我家那隻
記性是不大好
不過 至少我的生日和在一起的日子
倒是都給我記住了

lite36 發表於 2007-3-13 15:09:04

說的也沒錯拉   忘記那麼重要的日子   我還記錯2次 1直寄到6號 卻是5日

真是欠扁 ~~~ 還好滿一週年 有記住不然連續錯3年我想我婆會瘋掉 :@@:

smalleye 發表於 2007-3-13 19:07:19

哈...我也常記錯耶
且我婆超在意這個的
所以我只好強迫自己記性要好一點啊
要不然我婆會覺得我不是很在乎她:@@:

阿試 發表於 2007-3-13 20:03:42

我也常常記錯 ==
剛開始交往的前三個月
每到紀念日,她都會跟我說今年滿幾個月
我都跟她說是明天:o
現在就好多了~~

壽司 發表於 2007-4-29 04:41:34

多少會有一點CARE啦

不過生日不要記錯就好了

LANCER 發表於 2007-5-1 18:47:35

基本上是不太介意
因為她超忙的,沒空去記這些東西
加上也不會因為周年或生活而有特別的活動
所以,不在意囉

11號阿k 發表於 2007-5-1 23:05:44

如果是我的話~
我會記得清清楚楚的
而且會安排好那天的行程

可是~就真的遇過...
"反正有慶祝就好,幹嘛那麼在意"

那頓時間真的是....
完全的失望
覺得自己 1 頭熱
如果開始這樣的話~我就不用再去安排這些了

mandy-0809 發表於 2007-5-6 00:12:57

會很在意耶!!

會在意到爆炸...

甚至還會比誰先說"紀念日快樂"

比我慢說的話,當然要接受懲罰囉!!^^

爹地 發表於 2007-5-15 07:08:06

應該說失望多於生氣吧:o
我自己倒是把所有的紀念日記得清清楚楚
所以我家老大總是說我記得就好啦
頁: [1] 2
查看完整版本: 對於伴侶 忘記妳們重要的節日 會生氣嗎??