Amy.cao 發表於 2007-3-2 16:04:07

另外一伴如果背叛你怎麼辦

如果另外一伴如果背叛你怎麼辦~~

我被背叛過哪種滋味真的是生不如死~~

而且被騙得團團轉真的覺得自己很丟臉~~

我希望全天下的拉子要對自己的另外一伴好一點喔~~

vertueiji 發表於 2007-3-2 16:37:35

的確...被騙的滋味真的是很
但現在我都告訴自己
" 與其懷疑猜忌   不如把哪些力氣拿來對對方更好 "                                                                                                      這樣她就不會有想跑掉的念頭了...

Amy.cao 發表於 2007-3-2 21:35:55

回復 #2 vertueiji 的帖子

真感謝你的頂喔~~
我以為要沉入大海了~~
被騙的感覺真的很不好~~
因為我被騙過~~:T^T:

mex530 發表於 2007-3-3 19:53:23

被騙真的還算滿難過的啦
如果她騙你 的話 還好 代表她還在意你
最怕的就是連騙都懶得騙 那可真的很無言吧 :@@:

想離開就離開 ... 留下來就是會留下來

阿讚 發表於 2007-3-3 20:34:27

回復 #1 Amy.cao 的帖子

要我就騙回去。

背叛的人,唯有嚐到背叛,才會瞭解對方的痛苦。
我記得有一首廣東歌,十幾二十年前的吧!

這首歌的名字相當的狠

「你沒有好結果」
傷了的女人 別走這樣近 
被人拋棄的女人殘忍
全都怪你離開我 臨走也繼續傷我 
見我粉身碎骨 還點上一把火

可以死了心 但忍不住恨 
但求天會追究這男人
仍相信有場好戲 命中已注定等你 
報應日漸臨近來清算你罪行

今天淌血是我心 即將痛在你心 
身份對調發生
來讓你一生最喜歡和珍惜那人 
也摧毀你一生完全沒半點惻隱

#等欣賞你被某君 一刀插入你心 
加點眼淚陪襯
來讓你清楚我當初嘗到的折磨 
也親身試清楚如凡事亦有因果

這算不算狠 我撫心自問 
無人想變得那麼殘忍
如果見你離開我 日子更快樂的過 
我會傷得更深 餘生也不甘心

Repeat #

將當天那自卑感 當天那無依感 
都雙倍回贈你
來讓你清楚我當初嘗到的折磨 
也親身試清楚如凡事亦有因果

很狠吧!這是我很久以前聽一個Gay哥哥唱的,轉音之心碎喔...

Amy.cao 發表於 2007-3-4 00:32:17

回復 #4 mex530 的帖子

不是說離開就離開~~
一但感情放下去了就不一樣了~~:T^T:

Amy.cao 發表於 2007-3-4 00:44:49

回復 #5 阿讚 的帖子

感情的是不是說騙就騙的了~~
喔一但感情付出了不是你想像的那樣~~:(

Ken 發表於 2007-3-5 14:23:36

我跟妳一樣感同身受,

多情總被無情欺,

專情總被濫情騙,

只有勸自己看開,

才能破繭而出.

Amy.cao 發表於 2007-3-5 15:37:07

回復 #8 Ken 的帖子

可是當遇到的時候~~

就不是我們想像的那樣子了~~

為什麼就是有人存心不良呢~~:P

caroltw 發表於 2007-3-6 20:23:19

既然被背叛,就讓她走吧!勉強留下來不一定好,雖然會覺得很痛很不甘心,那種痛也不知道會持續多久,不過我相信未來還是會遇到更適合自己的人
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 另外一伴如果背叛你怎麼辦