生活可樂 發表於 2010-11-18 18:57:55

1# desigen123
以前有讓兩個姊妹淘知道
不過後來卻走上了絕交一途
後來就會比較排斥讓周遭的人知道了
那種感覺很傷:T^T:

hsiaowei2835 發表於 2011-1-17 13:16:44

回復 desigen123 的帖子

不知道該選哪個~
家人跟研所前的朋友全都知道
但也因為出櫃被狠狠傷害排斥過
所以現在沒有想主動出櫃的衝動

desigen123 發表於 2011-1-24 22:57:43

hsiaowei2835 發表於 2011-1-17 13:16 static/image/common/back.gif
回復 desigen123 的帖子

不知道該選哪個~

加油!
總是有人反對的
但要開心
一起加油!

雅雅雅 發表於 2011-5-8 01:14:55

因為是同科系的學姊所以不用說全班都知道了
但父母往往是最困難的ㄧ關吧!
等到自己有能力養自己的時候打算和父母談談

even255 發表於 2011-11-5 19:43:05

只有幾個比較要好的朋友知道
其他比較不熟的都沒有說
因為不知道他們會不會接受
所以還是不要說比較好
xD

宮囍兒 發表於 2013-1-16 12:20:43

哈哈
我有跟媽咪和妹妹和表妹講過
其它家人完全不知情

bap160 發表於 2014-2-6 01:49:19

我是屬於喜歡招告認識我的人讓他們都知道我是同性戀的
我不怕別人知道
相對我的家人也知道 也一直很支持我
我認為同性戀跟異性戀沒什麼不一樣
所以大聲的告訴大家我是女同志我喜歡女生這就是我{:1_1:}

Yoonseu 發表於 2014-2-19 00:03:44

進入這圈子也快五年了,前一陣子才向最要好的發小還有二姐公開。
至於爲什麽會先跟二姐出柜,因爲覺得家裏最難搞定的就是她,所以就先給她打個預防針XD
高中死黨有直有彎有雙,死黨t曾經追過我但以爲我是直的就放棄了。
她們至今應該都不知道我是圈内人吧,就算有,也只是懷疑,沒正面問過。
至於大學同學,前一陣子因爲我剪了短髮,就更加肯定我是圈内人了- -
我一直以來還以為面對她們自己隱藏得很好,沒想到還是長髮的時候就已經被懷疑是T了。
我本身不分(但對純T沒興趣),可能穿著跟淑女比起來偏中性(不穿男裝),做事風格讓她們覺得強勢等...
但我不是T,她們怎麽就覺得我是T呢T_T
如果不是其中一位要好的同學告訴我其他同學在背後討論過我的性取向,可能我還真的以爲沒人知道= =
後來我就呵呵帶過,順便讓她傳話說我已經有交往已久的男友。[:face03:]
其實我不是害怕或什麽,只是覺得如果在大學時期公開自己的性取向,會招惹很多麻煩。
不是擔心被追啦,就覺得還不是時候,如果馬上有個對象,只要覺得穩定了,我也可能選擇在這個時候公開...
天啊,只不過給個回復,我也打太多字了 囧

gooloowong 發表於 2014-8-28 18:54:58

朋友都知道啊 只是家人不知道而已
其實T一看就看得出來啦 沒有公不公開的問題XD

WuXinYi 發表於 2016-8-4 16:22:52

其實我不太會隱瞞
人家問我都會老實說
但也招來很多異樣眼光
但對我來說:他們的眼光我不在意,畢竟我家人接受就好?
所以我身邊都知道我是~~~~

頁: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 你們有公開自己是圈內人嗎?