kevin 發表於 2007-2-11 11:57:12

來成立2G車隊吧~~~

昨天女友提及在這邊看到一篇想組個車隊的文章
剛買車車的我真是雀躍..(哈哈哈)
可是點選了文章進去觀看後,發現這個主題已經停留在一個月前
也沒有真正開始進行下去的跡象
小弟我很喜歡交朋友,大概也是年紀到了,想要邁入另一個階段的生活
希望享受與一群好友共同出遊的感覺,那一定很棒唷!
先不訂時間地點,我們先確認想加入2G車隊的車友名單
自介一下年齡,聯絡方式,車款,所處的地區,與日後可能共同出遊的人數
慢慢的再進行下一步出遊計畫~~~
在這邊我先簡單自介一下:

暱稱:kevin(就是cayenne)
年紀:27(1979)
mail:divenchang.tw@yahoo.com.tw
車款:SUZUKI SWIFT小車車
地區:新竹市
人數:兩人

車友們來報到吧!!

風小綺 發表於 2007-2-14 18:42:41

我要加入

我的車是很舊的款,所以不說是那一台啦
女友的是現代的Autos,一千cc的小小車
我也要加入車隊喔

givenchy 發表於 2007-2-15 08:43:31

原帖由 kevin 於 2007-2-11 11:57 發表
小弟我很喜歡交朋友,大概也是年紀到 ...

+1
:) :) :)

kevin 發表於 2007-2-15 19:01:14

歡迎你們^^
說明一下自己所處的縣市吧
如果能號召到不同縣市的車友
就能跑更多地方,甚至是請當地人做地陪啦
還有也可以說說自己想去哪裡唷^_____^

cho 發表於 2007-2-16 04:12:45

原帖由 kevin 於 2007-2-15 19:01 發表
歡迎你們^^

我沒車不過可以讓妳載著我跑嗎 :///:

提外話21號我跟朋友會辦個小聚會
到時傳訊在通知妳

givenchy 發表於 2007-2-16 08:02:26

原帖由 kevin 於 2007-2-15 19:01 發表
歡迎你們^^

我也在新竹

:) :) :)

羊北鼻 發表於 2007-7-21 08:29:27

暱稱:毛
年紀:24(1984)
mail:e5305201314@yahoo.com.tw
車款:VIRAGE iO
人數: TWO

呵~~這個車隊說好久了,
感覺都沒進展說!!!!
之前說要設計車貼也沒有 >"<
本來想說要設計一下~可是也不知道要搞多大!!
色彩上也沒人討論 。鳴鳴鳴~~

2006swift 發表於 2007-7-21 09:47:02

原帖由 羊北鼻 於 2007-7-21 08:29 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
暱稱:毛
年紀:24(1984)
mail:e5305201314@yahoo.com.tw
車款:VIRAGE iO
人數: TWO

呵~~這個車隊說好久了,
感覺都沒進展說!!!!
之前說要設計車貼也沒有 >"<
本來想說要設計一下~可是 ...

Dear 羊北鼻,
我的想法和你一樣,所以我在另一討論區討論有關這個問題,
希望有人參與, 去瞧瞧吧~:)

http://board.2girl.net/viewthread.php?tid=67231&extra=&page=2

prince 發表於 2007-7-21 12:44:22

原帖由 kevin 於 2007-2-11 11:57 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
小弟我很喜歡交朋友,大概也是年紀到 ...

哈囉,kevin,好久不見
我也想加入,大家好呀

暱稱:prince
年紀:24
mail:ciara820@hotmail.com
車款:ALTIS也可提供TIDA
地區:台北市
人數:(基本數為1,哈哈哈,廢話)

cayenne 發表於 2007-7-22 22:28:37

整個傻眼,沒想到這個主題浮上來了=   =

我換了帳號,不過還是kevin沒錯

原本只有小貓兩三隻,所以根本就忘記這件事了

沒想到今天一上來看到多了幾個朋友呢^^

今天看到givenchy的另一個主題,才知道錯過了一個與大家可以聚會的機會

我大部分有空的時間是在週六午後與週日全天

剛好近期SUZUKI有辦了一個活動在8月4日星期六

所以那天特別空了出來要去參加(http://board.2girl.net/thread-67641-1-1.html)

不曉得有沒有人想一起去的?

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 來成立2G車隊吧~~~