L.D 發表於 2007-2-9 22:41:29

過敏

http://a.mms.blog.xuite.net/a/b/0/7/14318347/blog_192115/dv/10077659/10077659.mp3

作詞:大麥 作曲:黃淑惠 編曲:洪敬堯
你消失的一百天 我沒了笑臉怕別人看見
我敏感的神經線 一點一點 沒知覺
泛紅雙眼 不成眠 它跟著我一整夜
麻痺的臉 特效藥也 無解

才發現 我正擱淺在愛情過敏的季節
Oh~過敏源 是對你的思念

我想我 才了解 我正停格在愛情過敏的季節
季節沒改變 是想念 沒斷線

我想我 才發現 感情塵蹣已佈滿了我的世界
Oh~過敏源 是為你流的淚

我想我 才了解 就算用盡了力氣也未必如願
季節沒改變 是眼淚 弄濕臉

季節一直變 但我的心 沒有變
你消失的一百天 我沒了笑臉 沒知覺

嗯....
那天在楊丞琳於我猜節目錄最後一集時,放回顧篇裡聽到這首歌

就很喜歡了。

很適合表達我的感受吧!

對妳的心情,就像是一種過敏的感覺

正常時是沒事的,偶爾想念的季節來到時

鼻涕特別多、噴涕打的特別兇(笑)

那種不受自我控制的感受,就跟過敏症發作時停不下來的感覺是一樣的

更煩的是,想要又得不到的絕望

沒有什麼特效藥的,有的話,也是妳吧!

很擔心耶

因為,聽說過敏症....

是不會好的!!!

雖然一樣是鼻音很重
隨便唱唱
但我發現...我果然還是不適合唱男生的歌=_=a

雙眼皮 發表於 2007-2-10 16:30:18

老實說…
唱的很好耶
這類型的歌應該都很適合妳
只是…
echo有點重
如果能改善
就是一首很完美的作品了!

LaDreamer 發表於 2007-2-17 00:05:12

恩恩
同意樓上說的
很不錯的聲音
只是回音有點大
大到會干擾到哩
恩恩恩

期待你的新作品

rainie127 發表於 2007-2-18 02:55:30

你的聲音好柔....蠻好聽的....:QQ:
唱的很有感情唷!!!!

L.D 發表於 2007-2-20 23:57:21

原帖由 LaDreamer 於 2007-2-17 00:05 發表
恩恩
同意樓上說的
很不錯的聲音
只是回音有點大
大到會干擾到哩
恩恩恩

期待你的新作品

:@@: 我以為有點迴音會比較有感覺
雖然自己聽的時候也是覺得好像太大了點
不過調了好幾次就是抓不到剛好的感覺
下次有時間會再試試的
謝謝收聽!:lol:

L.D 發表於 2007-2-21 00:00:07

原帖由 rainie127 於 2007-2-18 02:55 發表
你的聲音好柔....蠻好聽的....:QQ:
唱的很有感情唷!!!!

柔喔...
或許吧~~
雖然可能聽起來好像很有感情的感覺
不過錄這首時其實已經不是完全用感情在唱了
這麼說來...或許我是很做作吧!
哈哈~~
anyway~謝謝妳的讚美;)
頁: [1]
查看完整版本: 過敏