burt0812 發表於 2007-2-3 19:46:59

回復 #10 芯玥 的帖子

會不會太巧合了一點
...........................................................
哈哈哈哈那我會超開心的:lol: :lol: :lol:
她大我一歲
生日跟我依樣
真巧真巧巧到不行:lol: :lol:

芯玥 發表於 2007-2-4 16:08:25

回復 #11 burt0812 的帖子

昨晚告訴咱家爸比
他還說想認識你一下咧!
不過~
我還真想問你....
[你會不會很矜:-.-: ]
因為我家這隻就是這樣:@x@:

burt0812 發表於 2007-2-4 17:01:45

回復 #12 芯玥 的帖子

:@@?: ''''''''''''''''''你會不會很矜''''''''''''''''''''''''''':@@?:
你是說我嗎
呵呵呵呵.....我是悶燒那種型的
不然其實我很大方
也很三八
我也希望可以認識一下你公
因為那麼巧...........:lol:
跟你公問聲好:lol:
很高興認識他

les.b 發表於 2007-3-3 04:45:28

恩~~這是一個有趣的問題~~
我自己是P,30歲了~跟現在的半交往6年,
上述問題他也跟我討論過,對於他想要及能夠給我甚麼~~,
在那個當下我也反問他,那我能夠相同的給他甚麼呢~?
之所以已經是同性戀了,社會制約中的所謂"雄性"扮演的角色,是否也以同樣的模式在上演?!
責任及義務是雙方要一起承擔分享的呀~!
而至於兩個人到底能夠走多久,這真的是緣分深淺的安排了,
當然在過程中總是努力的經營著,
可是如同多位所說"計畫總是趕不及變化"~!
在要求承諾的同時,
是否自己真的也給的了承諾,
think about it!
there're plenty of fish in the sea.

芯玥 發表於 2007-3-4 11:29:55

回復 #15 les.b 的帖子

"計畫總是趕不及變化"
我當然非常懂著道理啊~
只是就是鑽牛角尖罷了!
也許是討一份安全感吧
如果只是為了責任or 義務而持續感情~
我想.....這比分手更殘酷:@@:
對不對?!

頁: 1 [2]
查看完整版本: 我想問?