x951753x 發表於 2007-1-23 03:46:51

請問婆們,T如果體育不好你們會喜歡嗎?

如題
我體育普普通通∼(功課卻屬一屬二)
籃球在全班女生群裡打的是還不錯.....
可是在T群裡打的就是最差的耶.........
想請問各位婆大大∼
體育不好的T是不是就不夠man不夠帥啊??
感覺很遜耶...........
我在想會不會很多人跟我說∼
只要感覺對了,管她體育差不差都ok
我不是不相信........
但...
假設有天有2個T你都挺有感覺的.........
而他們也都同時來追妳!!
一個體育很好,打起球來很帥@@
一個體育普通.....但功課不錯......
那不就會優先選擇體育好的嗎???

idealgas 發表於 2007-1-23 10:11:21

我完全不了解"體育好不好"為何會被列入"優先選擇"的項目內.....
大概因為我個人完全不重視體育吧....

就如現在部份人覺得, T不一定要MAN, 還有婆只喜歡娘T的咧!
所以~ 你的問題完全是靠婆自己的喜好決定的, 沒有標準答案
對我來說, "體育好不好"和我要不要和她過一輩子, 一點影響都沒有
我愛的是"個性", 不是"她的四肢有沒有比頭腦發達"
個性最重要啦~

Wolf.of.Sahara 發表於 2007-1-23 12:53:37

回復 #2 idealgas 的帖子

同意...雖然我還是覺得體能好對一個人真的是有好處沒有壞處, 但只因為她的體能決定她可不可取 未免將一整個人太大而化之. 說難聽一點, 那是很膚淺的決定法. 但是當然 to each her own - choose, no excuse.

寶貝的寶貝 發表於 2007-1-23 20:11:41

我很喜歡看我別人打球的說
不管是男生女生
都很喜歡

所以   體育好也算挺重要的啦

不過不會因為體育好不好來選
感覺永遠都很重要^^

未來 發表於 2007-1-23 22:51:30

應該不會吧.
我認識有些體育好的, 個性還真的挺差.

可能我個人就較喜歡氣質系吧.
我以前在學校活動中, 彈琴表演, 參加樂團,
好像也有些女生喜歡.

j7253042001 發表於 2007-1-24 00:13:38

@@
我是覺得如果兩個人的休閒娛樂不在打球上的話

其實這個事就沒這麼重要了

因為只看在體育上而喜歡對方

那只是喜歡那個點而以

也有人會喜歡你的功課好啊

這兩點不能搞在一起講啦(我覺得啦)

未來 發表於 2007-1-24 23:47:17

其實我還真的喜歡冰雪聰明的婆的.
(當然不是書呆子.)
但是我遇到的女生都只喜歡裝傻裝笨裝可愛...
我也要感嘆一下.

總覺得跟比自己笨很多的人談話,
還真的好像對牛彈琴一樣.
無聊死了.
怎麼現在的人都喜歡笨人?

呆魚 發表於 2007-1-25 00:11:37

唔.....

我對體育好的....並沒有特別偏好阿...

功課好不好也是其次 XD

我要的是"感覺"!!! (笑)
感覺對的,才會喜歡:P

莉莉安小朋友 發表於 2007-1-25 00:59:26

我常叫我家公公
要多做運動

她每次都說很懶

但我還是愛她

藍陽 發表於 2007-1-25 22:54:42

說到體能,就想到學校。

其實交朋友交伴侶,我都不會以體能的優劣來選擇。因為我體能不好,討厭運動。

選擇伴侶,重感覺,要談得來。跟體育好不好無關。
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問婆們,T如果體育不好你們會喜歡嗎?