lilyv_v 發表於 2007-1-22 17:38:15

1/23 晚上七點~11點 大家來聊聊歐蕾話題吧!

1/23 晚上七點~11點 大家來聊天

最近朋友去參加一個拉子交友活動,但有被騙的感覺,唉~自己人騙自己人的那種感覺好差喔!
拉拉要交友,真的除了T吧就沒別的選擇了嗎???
我們是幾對交往5年以上的伴侶,但我們身邊有很多很優的T與不分,
因為工作繁忙,生活圈單純!
所以現在還是單身!
好希望見到她們也能早日告別單身,像我們一樣幸福!
但是想想,這些單身的好友們,常與我們幾對已有伴的人一起,
那她們要何時才能交到女朋友呢??

於是.... 我們想邀請真心想交到好朋友的人一起來聊聊天!..

我們常在下班之餘,聚在一起聊天吃飯,
歡迎有興趣或想交到好朋友的人,
一起來加入我們吧!
不管妳是T是P是不分 ,
歡迎大家一起來生活分享!
我們明天會去一家叫RIVER 的餐廳,
溫州街58巷2號 (女書店的巷子走進去第一個小小十字路右轉,就會看到喔)
是朋友新開的, 場地很不錯喔!
有一個獨立的小客廳!
不用報名,也沒有活動費,
就是單純去一家餐廳消費者的費用,
從$60的手工餅乾~$250的簡餐
妳自己量力而為,

我們大約下班後就陸續會到 ,大約8:00人都到齊了,

期待明天會有新面孔出現在我們當中喔!

歡迎妳!

孔雀魚 發表於 2007-1-22 20:26:54

回復 #1 lilyv_v 的帖子

:) 好羨慕喔~在台中~野有這樣的地方聚點嗎?
好期待~真想多認識些朋友~:QQ:

sunboyt 發表於 2007-1-23 17:06:25

原帖由 lilyv_v 於 2007-1-22 17:38 發表

最近朋友去參加一個拉子交友活動,但有被騙的感覺,唉~自己人騙自己人的那種感覺好差喔!
我們是幾對交往5年以上的伴侶,但我們身 ...

嗚嗚
太晚看到了啦
人家今天不能去
好想去喔
還有下次嗎
好想認識新朋友喔
還有下次嗎
我下次一定參加

QQKO 發表於 2007-1-23 17:19:50

原帖由 lilyv_v 於 2007-1-22 17:38 發表

我們是幾對交往5年以上的伴侶,但我們身 ...

其實也很想認識其他人

一來真的太晚看到了

二來今天發覺自己真的不優

繼續留在角落跨不出腳步

希望你們聊的開心

遊魂 發表於 2007-1-23 19:46:48

丫 ~晚了43分看到這篇:o
再來一次聚會吧 ~
想參加呢 ~ 不分的我

carpediem 發表於 2007-1-24 03:17:24

啊∼∼∼太晚看到了)))))
可不可以再多辦幾場啊?:lol: :lol: :lol:

江小江 發表於 2007-1-24 05:20:19

原來...是在我家隔壁那一家阿...
難過覺得名字很熟悉...
有時候路過...
因為店面蠻特別的..
還會偷看幾眼...
好像有瞄到有拉子的感覺...
沒想到真的有~~^^

子淵 發表於 2007-1-25 13:06:16

1月23日...已經過了!
我只好下回請早了....:-.-:
改天也許你們可以參加我們的聚會,
大家互相認識,
交朋友貴在真誠!
:)

現在很想遇見妳 發表於 2007-2-10 08:50:01

哈!連續三年,1�23之於我,總是個意義特殊的日子。

2005年當天,由小玉姑娘陪伴向我很在乎的一位大姐姐come out,差點沒坐捷運逃向木柵動物園去;手機傳送小玉姑娘好氣又好笑的聲音:「別逃走和心慌,請待在原地、等我會合」。

2006年1�23是心碎時刻,確定和初戀沒有再復合的可能性,卻又必需忍耐在同空間上班的事實,後悔接受好意調廠到她的班別來。

2007年1�23,一個車禍跛左腳的身影,一個氣管發炎成啞巴的我,相對無語地當了最後天的同事;居然又是張調廠令,以為是她刻意安排、但卻不是,訝異自己的不捨與難過。

希望2008年1�23,我可以不用再面對come out的窘態及能夠高唱:「不再流浪、調廠去」,也期盼身旁多了另個她。:///:

頁: [1]
查看完整版本: 1/23 晚上七點~11點 大家來聊聊歐蕾話題吧!