jenoo 發表於 2007-1-18 19:34:35

你花了多少時間.....去忘記你所愛的人???

我跟前女友分手了一年........但現在心理還是會一直想念著她~~

好幾次會勸自己別傻了..........但就是偏偏做不到~~

所以我想問問各位.......要忘記一個你所愛的人,那你會花掉多少時間???

憨小新 發表於 2007-1-19 10:59:20

忘不掉吧..
那是自己愛的人.
怎麼可能忘的掉呢..

Precious 發表於 2007-1-19 17:42:32

我想我,一輩子都忘不了吧:QQ:
畢竟深深去愛過
執著到不至於,我想我應該會
把它放在內心最深處吧!:P

貓老弟 發表於 2007-1-19 17:53:16

對我來說 
忘不了了~~
畢竟   自己所愛的人    還在身邊    還是好朋友
或許   畢業以後   沒見面了   會忘記
   或許      無法忘懷
哈~    這是未來的事      誰都無法預料
      現在
      我ˋ只想      珍惜       能陪著她的每分每秒!!

jenoo 發表於 2007-1-19 18:11:41

回復 #2 憨小新 的帖子

說的也對......畢竟對方是你曾經用心去付出的人~~

所以......很難忘!!

jenoo 發表於 2007-1-19 18:14:08

回復 #3 Precious 的帖子

你說到我的心聲了~~~~~

就算表面上裝著一副無所謂的模樣,但其實心理卻是在乎的!!

所以......只能用時間去慢慢遺忘了!!

jenoo 發表於 2007-1-19 18:23:45

回復 #4 貓老弟 的帖子

忘不掉......是因為在乎~~

所以.....以朋友的角度去關心她!!

或許過了不久.....就會忘了!!

貓老弟 發表於 2007-1-19 20:50:48

回復 #7 jenoo 的帖子

謝謝你的建言~
以朋友的角度~~~~~~恩..........
好難!!!
我已經習慣去照顧她了
不過
也一年多了~~~~
已經慢慢的去適應那種感覺了吧

哈~我的適應期也真慢喔~~~~~
很多地方都有看到你的回覆~
覺得~~~~你是個好人      是可以當好朋友的好人:D

冬蟲草 發表於 2007-1-19 21:22:02

不想忘 也忘不了

畢竟曾經愛過 

不管怎樣 我的心裡都有他的位子

crystalszero 發表於 2007-1-20 09:01:38

第一個10年終於忘掉了(很勉強的),然後第二個出現了,收了張朋友卡,不知道是不是還要花10年。反正偶是再也不會喜歡上第三個了。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你花了多少時間.....去忘記你所愛的人???