kakadodo 發表於 2007-1-18 03:27:02

張韶涵-其實很愛你,第一次po...害羞啊!

http://c.mms.blog.xuite.net/c/0/9/9/14049173/blog_152242/dv/9762751/9762751.mp3

歌詞

其實很愛你([屋頂上的綠寶石]片頭曲)
作詞:黃漢青(F.I.R阿沁)/桃子 作曲:黃漢青(F.I.R阿沁) 編曲:林於賢

離開 不會太悲傷 有些 心情該釋放
直到 眼淚它自己落下 才發現騙不了自己其實很愛你

#現在 學著去遺忘 躲開 有你的地方
 回憶 被誰放在書架上 把它從最高的地方 落下

*感動越是深刻 寂寞就越傷人 OH∼
 每個人的心裡都會有一段傷痕
 像白紙的天真 反覆被你傷得好深
 相愛不需要理由 離開也沒有理由 挽留

Repeat #,*,*

==============================

噗 我發覺半夜唱歌 聲音都怪怪的@M@
不好意思 我自己承認高音有矜持到 哈哈哈 沒開嗓
不好意思傷耳朵啦!!!哀呀:///:

cindy糖 發表於 2007-1-18 09:46:45

不錯喔很喜歡你的歌聲 蠻適合唱這首歌的呵呵
不會傷到啦希望還能聽到你錄製下一首歌喔    :D :D :D

kakadodo 發表於 2007-1-18 22:13:46

原帖由 cindy糖 於 2007-1-18 09:46 發表
不錯喔很喜歡你的歌聲 蠻適合唱這首歌的呵呵
不會傷到啦希望還能聽到你錄製下一首歌喔    :D :D :D

哈 我也滿喜歡這首歌的...
阿~你這樣說真是讓我開心 嗚嗚

小鬼. 發表於 2007-1-20 22:04:41

回復 #1 kakadodo 的帖子

我覺得還不錯說~
希望還能聽到下一首唷~
繼續加油吧^^

LiNs 發表於 2007-1-21 00:03:11

唱的還蠻好聽的耶=w=
給你拍拍手~XD
再多po幾首吧!!加油:lol:

kakadodo 發表於 2007-1-21 07:48:39

原帖由 LiNs 於 2007-1-21 00:03 發表
唱的還蠻好聽的耶=w=
給你拍拍手~XD
再多po幾首吧!!加油:lol:
嘿嘿...拍拍手喔!這樣有點不好意思了!噗
同學你也長的太氣質了吧!= =++真好~~~

原帖由 小鬼. 於 2007-1-20 22:04 發表
我覺得還不錯說~
希望還能聽到下一首唷~
繼續加油吧^^
哈哈 謝謝
這樣我會告訴自己多加油點滴!!!

LiNs 發表於 2007-1-22 01:47:13

原帖由 kakadodo 於 2007-1-21 07:48 發表

嘿嘿...拍拍手喔!這樣有點不好意思了!噗
同學你也長的太氣質了吧!= =++真好~~~

哈哈 謝謝
這樣我會告訴自己多加油點滴!!!

呃....別誤會!!
那張相不是我= =|||
她是個香港歌手
我還蠻喜歡她的XD
多謝你稱讚她有氣質!!哈哈XDD

你也很漂亮啊!!!也很有氣質!!
(我發誓我說真的歐!!)

kakadodo 發表於 2007-1-23 12:22:28

原帖由 LiNs 於 2007-1-22 01:47 發表

呃....別誤會!!
那張相不是我= =|||
她是個香港歌手
我還蠻喜歡她的XD
多謝你稱讚她有氣質!!哈哈XDD

你也很漂亮啊!!!也很有氣質!!
(我發誓我說真的歐!!)

哈哈哈 不是喔@@唉唷威 還真糗到 我本還想說你根本可以當明星吧 哈哈

呃 氣質喔= =||| 可是我真的沒有啊 哈哈哈 這形容詞真的與我無緣啊~~挨唷

寶貝的寶貝 發表於 2007-1-23 21:54:42

哇哇哇

滿好聽的耶 !!!!
像我就是個音癡不會唱歌

>   <

LiNs 發表於 2007-1-24 00:04:23

原帖由 kakadodo 於 2007-1-23 12:22 發表

哈哈哈 不是喔@@唉唷威 還真糗到 我本還想說你根本可以當明星吧 哈哈

呃 氣質喔= =||| 可是我真的沒有啊 哈哈哈 這形容詞真的與我無緣啊~~挨唷

哈哈哈哈哈....
不過你很漂亮啊:cool:
(這一點別再否認了...)
頁: [1] 2
查看完整版本: 張韶涵-其實很愛你,第一次po...害羞啊!