冬蟲草 發表於 2007-1-12 10:25:39

我這樣算不算出櫃了???

話說

昨天晚上 我去我媽她朋友家找我媽

結果他朋友就問我說 甚麼時候帶男朋友給我們看看阿:funk: :funk:

我說 不可能吧 他又說 還是女朋友阿

我說 機率很大啦 :D :D

回到家 在坐電梯的時後 我跟我媽說

如果 我哪一天帶女朋友回來 會怎樣阿

我媽說這裡嗎<指我家> 我說不是 就是我交女朋友阿

她說 盡量給我不要 我心臟沒這麼強

我說 喔然後跟她說 你不要太緊張啦

我現在沒對象 也沒有阿 只是跟你提一下

我這樣算出櫃了嗎 :@@?: :@@?:

還是說說看吧

我好困擾喔有點如釋重負 又有點覺得怪怪的

我想到一個方法耶

你們說行不行

就是叫我媽她朋友跟我媽說

我喜歡的是女生 叫他不要想太多阿

勸勸她之類的話

因為我媽她朋友的姊姊是已經出櫃

相信應該可以

行嗎:@@?: :@@?:

一釐米的距離 發表於 2007-1-12 23:44:35

我是覺得還不算拉
只能算是小提醒
你媽也可能當你開玩笑阿!
因為沒直接跟你媽說你喜歡女的
我是這樣認為拉!
因為我是直接跟我媽
我喜歡女的=.=

sinko 發表於 2007-1-13 05:55:34

我今天跟我老婆講電話時,我媽咪在旁邊。
電話講完後,我媽咪問我跟誰講電話,怎麼這麼甜蜜蜜的還會虛寒問暖??
我就說:是我老婆呀 !
我媽咪就沒說話了!(我還沒正式出櫃)
這也算是小小的提醒她吧??
我想她心中大概也有個底了!!
^^

rich 發表於 2007-1-13 12:14:44

我也有稍稍提醒我妹哦

有一天跟妹妹閒聊

我說 : 如果你哪天在街上看見我牽著一個女孩子的手...你會不會爆血管

我妹回答 : 不會呀! 但是如果我在街上天天看見你牽著不同女孩子的手....那我才會爆血管...

Wolf.of.Sahara 發表於 2007-1-13 12:41:37

原帖由 rich 於 2007/1/12 23:14 發表
我也有稍稍提醒我妹哦

有一天跟妹妹閒聊

我說 : 如果你哪天在街上看見我牽著一個女孩子的手...你會不會爆血管

我妹回答 : 不會呀! 但是如果我在街上天天看見你牽著不同女孩子的手....那我才會爆血管...

哇哈哈哈~! 這個好! 妳妹妹真可愛!

最上面那位同學, 妳那樣還沒很出櫃啦, 可是是出櫃前很受用的玩笑試探法. 就像每天多吃一點辣, 久了就有可練成會吃辣的口味. 嘿嘿...例子好像舉的不是很貼切.

冬蟲草 發表於 2007-1-13 13:03:21

回復 #2 ★最愛Fsih☆ 的帖子

是喔

唉 不只我媽心臟會受不了

我要開口的時候 心臟都要跳出來了

改天再提一次囉

我怕 呵呵呵

冬蟲草 發表於 2007-1-13 13:05:28

回復 #3 sinko 的帖子

我覺得小提醒滿好用的

可是會有那種不確定的感覺

我目前沒有伴 所以 也不是很想急著跟我媽說

只是有想追的對象怕追到了

家裡又有問題 唉

冬蟲草 發表於 2007-1-13 13:06:38

回復 #4 rich 的帖子

呵呵呵

你妹很搞笑耶

我只有哥哥 所以 應該不可能跟他講這些吧

目前也在當兵

z滄藍×羽翼z 發表於 2007-1-13 14:50:29

我直接跟我媽說我只喜歡女的欸

我媽很開明 沒有反對:P

我出門前搭衣服還會問我媽搭這樣好不好看

頭髮抓這樣O不OK

連我欣賞的女生我都直接連無名給他看

問他要怎麼採取行動:D

sinko 發表於 2007-1-13 15:03:45

原帖由 冬蟲草 於 2007-1-13 13:05 發表

我覺得小提醒滿好用的

可是會有那種不確定的感覺

我目前沒有伴 所以 也不是很想急著跟我媽說

只是有想追的對象怕追到了

家裡又有問題 唉

就多幾次的試探囉!!
讓妳媽媽多認識了解妳這方面的想法!!
讓她習慣妳的話語中會摻雜著這個喜歡女生的想法。

我媽咪跟我阿嬷曾經說過:若是妳變成同性戀就和妳斷絕關係!!(這是她們的想法!)
所以我還沒正式出櫃,雖然常帶老婆回家作客,不過還好,我家人蠻好客的,現在還沒有很大的反應、或者是反對。
呵呵呵~~~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 我這樣算不算出櫃了???