blue_8178 發表於 2007-1-8 20:28:25

我們國文老師真的很煩=''=+++

我的國文老師,很愛拿著我們班的八卦四處說
因為我們班一直被所有老師是為問題班級
功課全校前10名 我們班佔了一大堆
打架鬧事 也都是我們班的

有一天,我跟我朋友在廁所前面說話
他們只是要跟我開玩笑霸了
就親我的臉頰,好死不死 要死又忘了怎麼死
被國文老師看到!!!

他就開始,上國文課 上到一半
他說:我那天看到三年x班的xxx[我本名]在廁所前面跟女生
   摟摟抱抱 親來親去,真不知道線在的小孩在想什麼
   敗壞風俗,女生的gay越來越多
   這樣的小孩,未來父母怎麼辦 靠誰養
   難道靠這些敗壞風俗的gay養嗎
   幸好聽說他有姊姊.....

我整個都很火大,但因為旁邊的人阻止我
不然我真的很想上去台上跟她叫囂一番

有這種老師,而且還不是我們班導
     妳們自己聽了會不會也跟我一樣的憤怒

焱翔 發表於 2007-1-8 23:16:37

回復 #1 blue_8178 的帖子

唉~我說大大你就別生氣哩~
校園裏這種老師多的是哩...
想當初...我唸高中時也差不多啊~
不過就是朋友的玩笑...也會引來如此不堪的言論...
總之...那是他的言論自由...愛怎說就怎說吧...
懂的是那幾個不懂的也是那幾個...隨他們去說去想...
反正有些事情想解釋只會越描越黑~

IsaacZ 發表於 2007-1-10 12:17:24

我們國文老師很可怕

整個學期只上了一課...那本課本有20多課...肯

blue_8178 發表於 2007-1-10 17:59:53

哎∼∼ 真的沒一個老師能讓我喜歡

因為他們都會歧視我們

heavens 發表於 2007-1-13 00:12:08

呵呵~~   學校我還沒看過老師這樣說過啦~~
但我的補習班就有拉~~  但不是狠話啦~就是...
痾........    不知怎講
就是我們補習班有幾個MAN的女生啦~~
都國三@@   但我們這一屆好像破例!!   因為是女生比男生多~~
但女生都蠻man的~~呵呵~~    數學老師常常一直虧我們@@
說:你們吼~~ 唉~~   女生耶...怎麼...怎麼...那麼man阿~~
我們幾個就一至的大笑啦~~呵呵~   
國文老師也是@@   它也說我們這一屆超中性的@@
但他說它不排斥雷斯邊~~   呵呵~~   它也一直灌輸當女生是很好的!!
但我們也一致回答:對壓~~當女生很好阿
呵呵~~
所以有些老師也是不會那麼欠扁啦~~   大大就消氣吧~~   呵

灰色咖啡杯 發表於 2007-1-13 23:51:37

天呀!!~
這老師也太誇張了吧?!
直接講唷....
再過分不尊重也要匿名吧....他不怕被人打嗎?
那你怎麼辦...他再說的話你不就很尷尬嗎?
天呀...說一說我也想打他了...:mad:
不過這也是沒辦法的是呀...現在很多人還不能接受女生愛女生吧?!

duck413052 發表於 2007-11-17 23:02:28

別氣了!!
你只有一個....我卻覺得我們學校有很多個
只是他們都是偷偷的私下說而已:@x@:
感覺就很可怕....
唉~~~
要到什麼時候才會接受哩?:@@:

只想作自己 發表於 2007-11-18 10:08:35

真的是過份了點吧
在怎樣也不用直接指名道姓吧
但我們班導是會一直獎
雖然沒有講明是誰
但也都知道是在講我們
整個就是很火

samurai81 發表於 2008-1-1 03:40:01

好缺德的老師喔="=
我覺得我們老師人都很好,班導還不反對班對!說不影響課業就好了!(題外話)也會管一下整潔之類的。
奇怪欸,那班上怎麼還有人討厭班導。(大概有點龜毛吧)

那個老師,以後少一些接觸就好了,年代不同文化也不同。

emily811014 發表於 2008-2-9 15:05:21

有的老師就真的很賤!!
剛好我的班導也是這種人
都會在同學面前說我在模仿男生,說我過度男性化
我討厭他
有一次我還夢到他說:你這同性戀
我就跟他吵架
我在夢裡還以為自己中風了咧!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 我們國文老師真的很煩=''=+++