灰色咖啡杯 發表於 2007-1-6 17:49:48

有人看 life 人生嗎?

末延景子的 life 人生

我個人覺得還蠻好看的...
吸引我的純粹是因為女主角和另一個女生感覺有超友誼關係...
不過劇情太黑暗了...
就一個高中女生因為某種原因開是割碗...
很怕別人討厭她...之後又被人家排擠..
感覺上根本不可能發生...

我以為看到12集..以後女主角會好過一點...
結果13集..還不是一樣...
站在她這邊的人一個一個消失...

然後13集...後面未來(女主角的朋友+精神支柱)突然消失了?!
完全不懂~~~~:@@:

有誰有看過嗎?~~~~

~小瑜~ 發表於 2007-1-6 21:56:58

我有看過
劇情很黑暗,也寫出了人生的黑暗面
是一部蠻值得看的漫畫
我只看到11集的樣子
很久沒接觸漫畫了@@
改天再去找12.13來看

樂高 發表於 2007-1-14 00:13:31

我有看唷~~我覺得很好看
不過剛看完前面幾集怎個心情就超DOWN:@@:
不過還是很好看:lol:

翡宿★HISHUKU 發表於 2007-1-14 09:12:10

我喜歡這種類型的漫畫耶=ˇ=
描寫人性的黑暗...人心的險惡...
哈哈哈~這才是最真實的阿...
我很少看少女...不~這好像也不太算~
我都看熱血的少年漫啦=ˇ=

kakadodo 發表於 2007-1-17 18:48:54

恩。。
我也有看喔!很喜歡LIFE
不過這真的是有變態到的漫畫
人性險惡完全被表達的淋漓盡致啊= =||
關於第13集後半消失
好像是未來被學校判停課幾天之類的(跟校園鬧事有關)
所以那幾天未來都沒去上課

她們關係真的很曖昧 要我說純友誼我打死都不相信
且未來真的好漂亮啊∼∼∼(心)

kakadodo 發表於 2007-1-18 02:29:23

原帖由 凜夜 於 2007-1-17 19:17 發表
被判停課的不是小裕嗎?

被罰在家反省…

未來真的真的真的很漂亮耶!

真不曉得作者怎麼可以這麼厲害

把一部黑暗的漫畫

角色都畫的那麼唯美

愛海也很漂亮 只是她太可怕了:@@:
我記得未來也是吧= = 哈哈 好吧 不然就當他消失好了~(汗)

愛海老實説我已經無法覺得他漂亮耶
我現在看到它出現都會不禁想顫抖一下 哈哈
因為他陰險的表情已經佔住她臉部表情99.999%了

kakadodo 發表於 2007-1-18 22:24:00

原帖由 凜夜 於 2007-1-18 17:27 發表
撲 我為此還特地再拿漫畫出來翻呢

:D

但13集愛海跟那個老師互巴的時候好可怕

那個老師的表情嚴重嚇到我了…

哈哈哈哈 

『因為他陰險的表情已經佔住她臉部表情99.999%了』

妳這句好爆笑  ...

喔喔~你該不會有買吧你!!!真的是很熱衷耶
我是因為之前在租書店上班 所以都可以看最新的 哈哈
嗯啊 看到老師那段我有感動耶 因為那種情況下還有好老師 真的會想哭
不過最後居然被愛海耍手段逼走 真的有機車到= =

嗯啊 一開始我真的也以為他是好人 不過越看越多漫畫讓我產生陰影
就是那種依開始來裝合善的朋友到後面幾乎都是反降自己一軍的最大變態
哈 害我現在都不太敢交朋友說~

那個優等生男的也很變態啊= = 我一開始還真的有覺得他帥咧
結果是大變態 嚇壞我了 哈哈

灰色咖啡杯 發表於 2007-1-19 20:46:11

原帖由 kakadodo 於 2007-1-17 18:48 發表
恩。。
我也有看喔!很喜歡LIFE
不過這真的是有變態到的漫畫
人性險惡完全被表達的淋漓盡致啊= =||
關於第13集後半消失
好像是未來被學校判停課幾天之類的(跟校園鬧事有關)
所以那幾天未來都 ...

未來真的很漂亮唷~~超喜歡他的!!

嗯嗯~~~他們一點也不像純友誼.....
已經曖昧到.....她們就只是朋友嘛??~~
少騙人了!!

kakadodo 發表於 2007-1-20 05:59:18

原帖由 凜夜 於 2007-1-19 23:48 發表

哈哈 對啊我買了

一開始是在漫畫店看的 後來覺得還不錯值得收藏

就去漫畫展買了 :D

對啊!好老師…在現在也不能見到幾個,看到她被調走我整個哭出來
(超誇張的我
反正就很悲情…

愛海 ...
是唷?漫畫展買的時候有算便宜嘛?
如果有我下次也去逛逛看= =+++

噗 你幹嘛哭啊!!!!這真的有誇張到
可是老師不是有兩個嘛?另外一個就超蝦 還穿辣妹裝去學校我整個就錯愕
好險當今台灣教育還算保守 呵呵呵

原帖由 灰色咖啡杯 於 2007-1-19 20:46 發表

未來真的很漂亮唷~~超喜歡他的!!

嗯嗯~~~他們一點也不像純友誼.....
已經曖昧到.....她們就只是朋友嘛??~~
少騙人了!!
哈哈 結果我覺得版大你對這部漫畫的精隨根本是他們關係吧!噗
一直探討就是了
不過這種漫畫應該是不會表現出來啦
畢竟都寫實了= =
還這樣 我覺得可以到達屈折離奇了
那女主角人生也未免太過精采點!噗

kakadodo 發表於 2007-1-25 06:01:10

原帖由 凜夜 於 2007-1-22 17:44 發表
對啊 囧 

我也覺得我很好笑 哈哈

就很為她打抱不平吧 那感覺

好老師耶∼∼∼

囧 至於她們導師整個就無言到囧

穿什麼東西…

果然是個笨老師,被男學生騙的團團轉:@@:
哈哈 突然換照片害我有點反應不來∼
不過現在其實還有師生戀耶
我一直以為這是漫畫才有的鬼事件
沒想到現實真的有= =
沒辦法 我待過的學校
實在沒一個老師可以讓我想喜歡上的feel
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 有人看 life 人生嗎?