1310 發表於 2007-3-3 11:32:34

原帖由 小宇宙 於 2007-3-1 23:36 發表

那可不
你的回覆讓我直接聯想到"逆女"裡面天使跟清清被教官抓到訓導處的那一幕
那部戲很寫實反應了那個時代
相信歐雷一族看了應該很有感覺吧
那個時代是...200多年(逆女拍攝年代..)?:o
那也才幾年前,時代並沒有很久遠.
反映的不會是現在吧?

1310 發表於 2007-3-3 11:34:17

原帖由 sage2k6 於 2007-3-2 01:19 發表

............做研究中囉..........不過我知道這邊的教授如果是gay的話都不敢講的........怕會有人attack

.......有教授要收我當masters student 咩..........不然我也不想來啦.......toronto多好啊~~~
妳成績好的話或是都有做報告,
教授說不定會收妳喔!:D
還是認真點好!

catus 發表於 2007-3-3 15:38:04

原帖由 1310 於 2007-3-3 11:30 發表
拜託...
同性戀又不會因為是兄弟姊妹就會傳染...
既然都已找到了異性戀的另一半,那至少證明現階段不是"同性戀"
怎麼可以因為家裡其他兄弟姊妹是同性戀,就分手?!
真不可思議!:@@:

不要說沒有...
我真的有聽過這樣的事...
就是有這種嚴重恐同症的人...
我個人覺得這種心態和白人看黑人,以及希特勒看猶太人的層次是很類似的...

sage2k6 發表於 2007-3-3 16:34:09

回復 #85 1310 的帖子

嘿嘿..........我是乖小孩, 專心做實驗的啦 :D

sage2k6 發表於 2007-3-3 16:36:11

回復 #86 catus 的帖子

最可怕的我覺得是那種只要你和我不一樣就不把你當人看的那種........

可是, 我很悲哀的發現, 這種人, 越來越多了......:@@:

1310 發表於 2007-3-4 00:36:08

原帖由 catus 於 2007-3-3 15:38 發表

不要說沒有...
我真的有聽過這樣的事...
就是有這種嚴重恐同症的人...
我個人覺得這種心態和白人看黑人,以及希特勒看猶太人的層次是很類似的...
恩,妳這樣解釋我就清楚.
歧視問題還是有存在的,不管在哪種方面都是.

1310 發表於 2007-3-4 00:38:12

原帖由 sage2k6 於 2007-3-3 16:36 發表
最可怕的我覺得是那種只要你和我不一樣就不把你當人看的那種........

可是, 我很悲哀的發現, 這種人, 越來越多了......:@@:
怎麼會越來越多呢?
世界一直在變,總不會倒退走吧!

小宇宙 發表於 2007-3-4 01:29:30

原帖由 1310 於 2007-3-3 11:32 發表

那個時代是...200多年(逆女拍攝年代..)?:o
那也才幾年前,時代並沒有很久遠.
反映的不會是現在吧?
"逆女"的時代背景大約是民國60~90年左右
反映出當時拉子的處境

我滿喜歡這支片子
因為我也是生長在那個年代的死同性戀
看了很有感覺幾乎每看必哭
若沒看過推薦你看

1310 發表於 2007-3-4 01:49:20

原帖由 小宇宙 於 2007-3-4 01:29 發表

"逆女"的時代背景大約是民國60~90年左右
反映出當時拉子的處境

我滿喜歡這支片子
因為我也是生長在那個年代的死同性戀
看了很有感覺幾乎每看必哭
若沒看過推薦你看
我有看過,但是到自殺這個地步似乎太壯烈了一點...
可見社會壓力很大,父母也是.

sage2k6 發表於 2007-3-4 04:49:50

原帖由 1310 於 2007-3-3 09:38 發表

怎麼會越來越多呢?
世界一直在變,總不會倒退走吧!

不知道耶, 就覺得反對的人越來越多.......可能只是以前這些問題都是私底下在討論的, 現在被擺上了台面, 支持的人站出來了也變多了, 可是反對的人也相對的變多.......人變得偏激, 衝突一多, 情況就更嚴重........惡性循環啊.....
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 老師,同性戀,社會價值觀,想法是....??(可以的話請註明1,2,3,參考48樓樣本....)