紅豆丸子 發表於 2006-12-22 00:07:07

驚爆草莓 1-26完動畫

驚爆草莓 Strawberry Panic 1-26[完] (RMVB@2.86GB@金牌@******)
http://i147.photobucket.com/albums/r309/cerrycerrry/StrawberryPanic.jpg
【檔案名稱】﹕驚爆草莓(草莓狂熱) Strawberry Panic
【檔案大小】﹕2.86GB
【檔案格式】﹕RMVB
【語言字幕】﹕日文發音 / 繁中字幕
【轉貼來源】﹕HKG&X2字幕
【上傳日期】﹕11/8上傳@金牌
【下載軟體】:ClubBox
【存放空間】:http://clubbox.co.kr/******
【下載教學】:http://rehy45.hp.infoseek.co.jp/    ----轉載自"VIP資訊聯盟"不要怕!為了可愛的百合妹妹一定要學會!
第01集第02集第03集第04集第05集
第06集第07集 第08集第09集第10集
第11集 第12集第13集第14集 第15集
第16集第17集 第18集第19集第20集
第21集 第22集第23集第24集第25集 第26集

因為下載需要用特殊的軟體,請仔細看清楚教學內容中的下載方式..
另外歡迎各位轉貼至各大論壇,感謝大家幫忙轉貼,這樣下載速度才會快。
請確認,如果檔案死了或貼錯連結,應該是出現以下的韓文,而不是出現找不到網頁
如果出現不動停在0%的情況,別一再叫我檢查,原因只是因為少人下,要不就給點耐性,不然就幫忙轉帖宣傳,讓更多人跟你一起下..本人就是面臨下載很慢的困境,所以上來號招一下還沒有此動畫的姐妹一起來下載:QQ: 拜託,想下載的話可以留各言一起約時間在網路上面下載,這樣保證會很快,不然要等到天亮都還沒有下載完畢:///:

小川曰:因本版版規,以將以上連結做過處理,不便之處,還請見諒(09/02/10)

幻藍之羽 發表於 2006-12-22 22:45:55

還不錯看的動畫!
我已經有動畫了純推…:lol:
好的動畫當然要頂上去嚕!

乂眷戀乂 發表於 2007-2-12 12:03:01

最近才把驚爆草莓看完
是一部不錯的動畫
雖然我沒看過漫畫啦
是一部值得推薦的一部動畫
最愛靜馬大人了

巧克力是我吃的 發表於 2007-2-22 15:26:03

前不久才剛看完呢!!
純正的百合動畫 還沒看過的人一定要看:lol:

呆魚 發表於 2007-2-26 18:56:27

靜馬大人好棒阿∼∼∼∼∼∼∼∼ (大叫)

我好喜歡她阿 (噴鼻血):lol:

=ˇ=

QQ黑輪 發表於 2007-3-4 22:37:38

..........完蛋......我下載之後照它說的方法還是找不到捷徑在哪= =

誰知道的跟我說一下好唄?

封之Q 發表於 2007-3-5 19:21:39

超好看滴動漫了....
還有哪些是像這類型的呢!
可否在介紹!

鏡夜 發表於 2007-3-14 20:09:52

這部是一定要入手的動畫哩..
必看...

TO 封之Q
瑪莉亞的凝望、神無月的巫女、女生愛女生都是很棒的動喔..

封之Q 發表於 2007-3-14 20:51:17

回復 #8 鏡夜 的帖子

女生愛女生我看過了...還不錯看唷!

雖然結局不像勁爆吵沒降好的結局!

但還不錯!

封之Q 發表於 2007-3-14 20:52:56

阿這些動畫 要去哪下載 我真迪很想馬上看到....:QQ:
頁: [1] 2
查看完整版本: 驚爆草莓 1-26完動畫