K.L 發表於 2010-9-21 21:08:28

說到出櫃

我是被半強迫出櫃的

我媽已經從不能接受到接受了

至於我老爸 應該多多少少都知道

只是想親口聽我跟他說吧- -

我之後會跟我老爸說

阿姨 表哥表姐都知道了

朋友幾乎都知道了

miley 發表於 2010-10-4 23:06:20

自己默默的出櫃~
還不敢告訴其他人
雖然也有人懷疑過~
但我還是給他裝傻= =

犽★ 發表於 2010-11-5 22:54:42

如果媽媽極力反對,請位各位會怎麼做?
目前正在面對此問題!!!!

莉莉姐 發表於 2010-11-6 22:56:18

其實我從沒有想過要向我爸媽坦承
不過自己卻也藉由一些奇怪的問話以及行為"暗示"他們了
像看同志議題相關影片參加遊行這些的,他們應該不會認為一個(國)高中生對於這些會這麼這衷吧!
我猜‧‧‧大家應該都是心照不宣這樣吧

育瑋 發表於 2011-3-27 22:14:50

還是不能太開放啊!!!!!!

阿Y 發表於 2011-7-4 19:25:59

說實在的,我還真不知道有誰知道了,感覺我媽好像知道,但總不可能直接去問她,就一直放著到現在。
之前我媽有一次跟我說"你該不會喜歡女生吧?"我就只是打哈哈的敷衍過去,但是我妹接著問我媽說"那如果姊真的事,你會怎樣?
"我媽的回答是我至今骸不會很擔心出櫃的下場的原因,我記得他說"如果有一個女生可以照顧她,陪她過一生,那也沒有不好。總比電視上那些欺騙女人感情的男人還好"也因為那一次,我才想她是不是已經猜到了

激辣 發表於 2011-9-4 08:59:44

以前國中只有兩三個比較要好的知道。現在的話我們班除非是不熟的同學,
不然常跟我玩或接觸的少說十幾個都知道,
也沒什麼好隱瞞,因為大家都很能接受還會聊天(?)
不過我們學校女生比較多...
大多數還是都在談論BL,
所以沒人跟我聊(掩)(聊天性質非談心事那種)

炎雪 發表於 2011-9-18 17:31:31

我是 父母 我一子覺得 他們其實 知道的

我跟我爸吵架過

但是我爸覺得不正常   她說如果是真的就要我去看心理醫生

但是依照我的個性 雖然隨何

但是只要踏入我原則的問題

我也是部會乖乖聽話的所以沒看過醫生

炎雪 發表於 2011-9-18 17:32:41

不過之後沒看過醫生以後

我覺得 家人也沒有強迫過我看醫生

父母的話   在我眼裡 當然知道

選擇了逃避睜一隻眼閉一隻眼的態度

但是我覺得這樣也是反而比較好的一種

可是我爸好像有自責心

陳獅子 發表於 2013-12-10 11:49:15

因為這次失戀完完全全的出櫃了
家族裡 從大到小大概都知道我喜歡的是女孩了

老媽跟老姐 從反對 排斥 到現在半接受的狀態

我覺得我算是幸運的了
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 『出櫃』的程度?