Angelica 發表於 2006-12-7 02:29:06

會隱瞞自己的性向嗎?

不知道各位有沒有因為某些原因而否認自己是圈內人...

謊稱自己有喜歡的男生...或自己曾經交過男友.. 或者表現出很愛帥哥之類的...

又或者自己的婆怕公被發現是踢...所以會幫自己的公編謊話...混淆視聽@@

這應該跟有沒有出櫃有很大的關係吧???

傻K 發表於 2006-12-7 02:52:47

我還沒出櫃....

但如果有人問的話....

我一定會老實說....:P

不過目前為止沒什麼人問我就是了!!

可能外表不是那麼偏向踢吧!!

所以沒人問而已.....:@@:

ei8ht 發表於 2006-12-7 08:37:46

别人如果问我是不是的话我都会答是
没问的话就基本不会说.......
不过有时脑筋会少一根主动跟某些朋友说我是拉拉:D :D
所以我认识里的人有一半都知道我是拉拉
不知道的差不多都是长辈:D

lub 發表於 2006-12-7 23:17:10

如果他人問我,我通常是不會隱瞞啦
要看語氣和人咯。。。 就有些很八卦的,不可能跟她們說呀。

隱瞞與否,看對象

如果排斥,就會隱瞞

如果可以接受,就坦蕩蕩

如果敢直接問我,那當然沒隱瞞的必要

不過說真的,看外表也知道我是T

只是不敢來找我確定罷了!

Angelica 發表於 2006-12-8 00:37:55

回復 #2 傻K 的帖子

嗯嗯...那應該是因為外表不是那麼的明顯...
所以沒人懷疑吧!!?~~
所以到目前為止還沒人問...所以都還沒人知道囉?:@@:

Angelica 發表於 2006-12-8 00:39:21

回復 #3 ei8ht 的帖子

厚...我絕得李宇春超帥的!!!!:D

那...長輩不會從其他晚輩的口中知道嗎??

還是你有特別交代不能讓長輩知道呢??

Angelica 發表於 2006-12-8 00:40:36

回復 #4 lub 的帖子

可是既然很八卦....應該也會跑去問那些已經知道的人啦???@@

別人會幫你隱瞞嗎???

Angelica 發表於 2006-12-8 00:47:53

回復 #5 焱 的帖子

嗯嗯...看你的照片就是帥帥酷酷的....說不是...應該也還是會懷疑吧~~

不過如果遇到那種很排斥...你說你不是...
結果人家跑去問跟你很熟的人...然後發現到你隱瞞的話...不是很尷尬嗎??

我總覺得如果有的人知道...有的是想要刻意隱瞞不希望對方知道的那種....
最後萬一被不知道的人發現了...那不是很.....$#%$^&*%($

blglnovel 發表於 2006-12-8 01:56:47

我的話
我都會看人啦~
信得過的我才講
不過
我有一個原則
就是不論平輩的親戚(表兄弟姐妹)能不能接受
我都一律不會告訴她們
因為畢竟表兄弟姐妹和大人們走太近了.....
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 會隱瞞自己的性向嗎?