老虎牙子的老虎 發表於 2006-12-3 13:04:05

大家會開什麼車...比如小貨車..大貨車...大客車

有個好奇想問大家

你們最大的牌可以開什麼車呢?

還是本身會開很大牌的車呢?{比如小客車以上的}

"大牌":是指駕照的種類......:@@?:

力果 發表於 2006-12-4 06:38:04

" 大牌 " ?!
你的定義在小客車以上嗎?!

哈.....
那就是大貨車或著大客車跟連結車

不好意思~
我都不會   ))))看樣子   我好像來亂的   你可以趕我走..........

好啦....
我會開堆高車.....這樣行不行?!
(輕型跟電動型都會.....))

不過
沒時間去考牌
))那也是有牌啊..........(`不知道有沒有成立你的主題範圍啊?!)

老虎牙子的老虎 發表於 2006-12-4 22:19:49

有有有.....有在規範裡

那想必你是個梯喔.....因為婆應該不會想去開推高機吧....
    不過你怎麼會接觸到推高機呢?
         家裡的工作嗎?

真是讓我覺得敬佩

小8 發表於 2006-12-5 17:43:31

嗯~~~

堆高機不難吧...

只要會開車都會耶...

只是有牌跟沒牌吧

嗯~~ 我開堆高機會頭暈@@

力果 發表於 2006-12-6 02:55:56

原帖由 老虎牙子的老虎 於 2006-12-4 22:19 發表
有有有.....有在規範裡

那想必你是個梯喔.....因為婆應該不會想去開推高機吧....
    不過你怎麼會接觸到推高機呢?
         家裡的工作嗎?

真是讓我覺得敬佩

不是要這樣說啦.....

如果有機會接觸到堆高機的工作啊...
就盡可能去嘗試吧

搞不好...你慢慢開就會了

我不是T也不是P一一"(請看清楚我的性別)

原帖由 小8 於 2006-12-5 17:43發表
嗯~~~

堆高機不難吧...

只要會開車都會耶...

只是有牌跟沒牌吧

嗯~~ 我開堆高機會頭暈@@

小8
剛開始會頭暈....

我也是!(總會搞不清楚左右方向前後+那個物件高低+牙長)

摸久了就慢慢也習慣了....
瞧你一說
讓我想起我剛摸堆高機那陣子
我的主管老大....

總在我開著背後緊跟著

((我想 : 他的心是懸掛在那批貨上吧...))   呵

老虎牙子的老虎 發表於 2006-12-6 22:56:46

:P 真不好意思..沒看清你的性別....

疑..那部是你家裡的工作是怎麼接觸到的呢...

疑..疑...疑......?

力果 發表於 2006-12-8 06:26:31

原帖由 老虎牙子的老虎 於 2006-12-6 22:56 發表
:P 真不好意思..沒看清你的性別....

疑..那部是你家裡的工作是怎麼接觸到的呢...

疑..疑...疑......?

我不會生氣啦!
瞧你緊張成那樣!!

不是家裡的工作啦...是我自己去應徵物料的位子啦....
之所以
接觸到的......

((不過一般女生去應居多會被派到辦公室裡文書處理...
我算是好運吧...因為那時物料人員很缺...
我只好下海幫忙....

)))不過那已經是過去的工作了..
(我一年很會換工作.....)

風小綺 發表於 2006-12-26 17:01:13

我十七歲時開的車最多

高中是唸夜校
加上住在山裡,親人是開工廠的
所以那時會開 怪手(200型)、推土機、推高機

國小六年級開始騎金旺(沒離合器的檔車)
國中三年級開裕隆青鳥2000手排車
高中上夜校,都是開工廠的小貨車上下學
當時三噸半的貨卡也是常開
砂石車也碰過(真的很可怕,倒退檔就有兩檔)

所以說,我二十歲前該碰的車都碰過了
但我的汽車駕照是二十一歲才去考

但後來愛漂亮,不想把自己搞成踢:cool:
就不去碰那些車子

只能說
誰沒有過去啊

Smallkiller 發表於 2006-12-30 11:27:35

最近要去學十噸半的..
因為在軍中需要用到..
考過就有大客車的執照了..

老虎牙子的老虎 發表於 2007-1-3 17:46:52

挖....每想到一個比一個行

職業軍人   那你是踢嚕....

軍中生活   女生因該都是在當行政的吧?

其實我還滿希望自己可以當兵的   因為

不用面對社會的生活   不過   我想...

軍中的生活也有一定的壓力吧

嗯那祝福你喔   

至於哪個開打卡車的   真的是 佩服阿

......Orz......

有人有聯結車嗎

頁: [1] 2
查看完整版本: 大家會開什麼車...比如小貨車..大貨車...大客車