薔薇 發表於 2006-12-2 15:07:32

女人,妳怪得了誰?要怪,就怪自己嘴賤!

女人,妳怪得了誰?要怪,就怪自己嘴賤!
女人通常都說自己保密到家.
不過無論踢婆異性戀都一樣,上了床的時候下面嘴巴開了上面嘴巴也跟著開.
話匣子一出,甚麼哥倆好姊妹俏的秘密都可以全盤託出

於是當你說一個秘密給有半的人聽的時候,通常也會把你的秘密過度給他的枕邊人.
然後最賤的是,所謂好朋友要分享喜怒哀樂
當你跟你的半感情不好的時候
妳就回過頭來跟你的好友說你的半如何如何對你不好
然後你的好友會傻傻的捍衛你的委屈
說了你的情人不是

於是你最好的朋友開始對你的情人感到厭惡跟討厭
在你跟你情人該死的床頭打床尾合的時候好友還拼命說你情人不是
你還不明就裡怨恨你的朋友
是誰嘴賤
就是你自己最賤
因為你的嘴
讓你最親愛的兩個人反目成仇

最好的方法是你下次情人好話跟情人壞話要分開給兩個朋友講
不然遲早有一天你沒朋友也沒有打砲的機會

還傻傻的問爲神麼會這樣
爲甚麼會這樣?
就是你智障

Mr.壞壞 發表於 2007-3-11 14:35:54

哇阿~~!! 第一次進來,就看到這麼.....這麼.....

這麼......(這麼什麼阿 (?!) ):mad:

這麼詳解的分析 ~~!! 老實說,我還蠻認同

一些說法的說~~!! 呵呵 :D

感覺蠻有道理的 :lol:

不點=) 發表於 2007-3-11 15:13:13

噢ˇ
很怒得感覺
可是好像很多人
都會跟自己的朋友說自己情人的不是

薔薇 發表於 2007-3-12 00:16:45

對啊:D
原帖由 不點=) 於 2007-3-11 15:13 發表
噢ˇ
很怒得感覺
可是好像很多人
都會跟自己的朋友說自己情人的不是

aaa1231985 發表於 2012-3-22 08:22:06

嘛..孩子嘛^^"
誰沒年輕過? 這都是因為太過年輕犯的錯啊~

戰過瘋過了會好一點..年紀大了自然就會回復正常了^^"..

該鬧的都鬧過瘋過了愛過也痛過了,大概就懶了..呵呵

beibi 發表於 2012-3-22 13:34:02

沒錯!!!!!!!!智障!!!!!!!!
我朋友一開始跟我一個T朋友交往後就經常跟我說她的壞話、哪裡不好啊說了什麼啊什麼鬼的、讓我對那個T很反感,可是她們幾乎每天都床頭吵床尾合的、、、搞到最後我跟那個T的關係越來越糟糕,到現在只要看到那個智障跟我抱怨說又吵架什麼的我都一律忽略過去= =
然後現在聚會只要有那個T我也都不會參與...(搞屁呀!!!!!本來是朋友的欸!!!!!!!!!!

gotousny 發表於 2013-7-7 00:21:53

有在乎才會說,心理當然是希望半好,不然也就無關痛癢,分了。

if19950904 發表於 2013-7-14 22:07:40

好深刻...
好像跟這畫面似曾相識的感覺

藍火鶴 發表於 2013-9-30 03:32:24

沒想到會在這遇見妳,好久不見囉!近年來可好阿!
頁: [1]
查看完整版本: 女人,妳怪得了誰?要怪,就怪自己嘴賤!