hottest 發表於 2006-11-27 21:50:11

說要一輩子...就真的是一輩子嗎?

在一起的時候 總會想跟對方一輩子
可是偏偏其實很多感情走到盡頭 還是會分開
那當初所說的一輩子就好像是笑話般
相愛的感覺 很難的
生活的試煉 很殘酷

你們是真心的想和現在的伴走一輩子嗎? 無論風風雨雨....

idealgas 發表於 2006-11-28 02:03:48

在說這句話的當下, 是真的想和對方走一輩子
但是未來會發生什麼事, 沒有人能說的準
只要努力的經營過, 就算最後分開了, 也能對的起自己
這樣, 就夠了

阿試 發表於 2006-11-28 18:25:03

原帖由 idealgas 於 2006-11-28 04:03 AM 發表
在說這句話的當下, 是真的想和對方走一輩子
但是未來會發生什麼事, 沒有人能說的準
只要努力的經營過, 就算最後分開了, 也能對的起自己
這樣, 就夠了

很贊同妳的話 ^ ^
至少我不會後悔我愛過的每一個人!!!

給我妳的愛 發表於 2006-11-29 21:58:04

或許是因為我現在剛被甩 . . .
我覺得只有在說的那個當下可以相信而已
當過了之後 . . .
那一切都只是一場夢而已 . . .

Angelica 發表於 2006-12-1 02:46:27

未來的事...誰也說不準....
只能等到人生的盡頭...才會知道自己或別人所說過的話..是否有兌現吧!!
在一起...只要兩個人是真心彼此相愛...就算真的分開了...也無怨尤吧!

punrlalas 發表於 2006-12-1 17:27:39

雖然自己知道同性戀這條路要說上一輩子....

很清楚明白這種未來是有多麼煎熬

但是心底總是有著那麼小小的希望

hottest 發表於 2006-12-1 22:55:15

回復 #6 punrlalas 的帖子

嗯嗯~
很同意你的看法
真心希望跟對方能一輩子
但又很清楚的明白 有許多困難其實正在前方等著

嗚~~~ 心酸

水絕塵 發表於 2006-12-1 23:04:07

我覺得這是廢話:@x@:
所以我都不給誓言
不然會不守承諾
因為給了~未必會實現

給我妳的愛 發表於 2006-12-2 07:42:10

回復 #8 水絕塵 的帖子

我認同你的看法

既然沒把握實現諾言
當初就不要說的這麼信誓旦旦...
到頭來還是一場空...

haru.home 發表於 2007-1-25 01:23:30

我的每一段感情都是真心的想要共度一生
不過...我卻也都抱著"遲早有一天會緣盡情了"的想法
因為我們能控制的了自己
卻沒有辦法控制自己所愛的人
更沒有辦法去跟環境或現實面作對抗
例如:父母以死相逼...那這段戀情可以熬多久??
又或者...自己愛上一個會動手或有酗酒賭博習性的伴,
那難道要一直委屈自己嗎??
所以...我認為最好是給自己好的心理建設
每一段戀情都要有最好的準備跟最壞的打算
因為沒有人知道未來的事
一直去追尋永遠
不如好好珍惜當下!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 說要一輩子...就真的是一輩子嗎?