銀狼 發表於 2006-11-23 04:43:49

<老歌集> 新增 "心有獨鍾"

總整理

#1-張學友-失眠夜
#8-何潤東-真心話
#9-陳小春-多謝老天爺

陳曉東特輯
(就是喜歡陳曉東呵呵~)

#19-陳曉東-心有獨鍾

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/6/3/f/3/10626998/blog_560464/dv/9130463/9130463.wmv

失眠夜
作詞:陳容森 作曲:陳容森 編曲:蘇德華

還記得 初次相約 手牽著手一起賞月
和妳渡過短短的一夜 盼望時間能多些
讓我擁有多一個夜 讓妳也能夠瞭解
我的心情 內心的世界 我的感覺

*總是在一個失眠的夜 我就會盼望妳的出現
你有美麗溫柔的雙眼 我可以看見
就是在一個這樣的夜 我就會對妳特別思念
我願意 拋開身邊所有的一切 愛妳多些

還記得 初次相約 肩並著肩一起談天
和妳共渡最美的感覺 盼望時間能慢些
讓我擁有每一個夜 不管是月圓月缺
只要是有妳就有一切 浪漫的夜

Repeat *,*

我願意 拋開身邊所有的一切 愛妳多些

蒼狼 發表於 2006-11-23 08:54:42

吼~~~
要讓我在2G這邊說話不容易耶
我都在這當啞巴的 哈哈 算妳行啦!!
我能聽到妳的歌喔~~
來給你拍拍手一下~~~~
(居然唱張學友的歌 那不是我這個年代的嗎@@")
錄的 唱得都不錯喔!!有給她深情到啦!!哈哈~~~:lol:

eric_761106 發表於 2006-11-23 19:38:14

很好聽呀
也很期待你有別的作品
很有感情的說
第一次聽這首歌
所以不知道原唱是怎樣

依心 發表於 2006-11-23 23:14:02

不知道為什麼
都聽不到耶!!
?????????
聽不到 ..............

銀狼 發表於 2006-11-24 04:06:35

原帖由 蒼狼 於 2006-11-23 08:54 發表
吼~~~
要讓我在2G這邊說話不容易耶
我都在這當啞巴的 哈哈 算妳行啦!!
我能聽到妳的歌喔~~
來給你拍拍手一下~~~~
(居然唱張學友的歌 那不是我這個年代的嗎@@")
錄的 唱得都不錯喔!!有給她深情到啦!! ...

厚......
你又不是第一天認識我
我當然"行"啦!
呵呵~~~

你能聽到表示我語法應該沒錯
那就是我本身電腦的問題囉!= =

張學友的歌真的不錯聽啦!
只是我這首唱的比較順一點而已
沒有很好啦!   ~^^~

我也在期待你的"千年之戀"喔!
ccc

銀狼 發表於 2006-11-24 04:09:45

原帖由 eric_761106 於 2006-11-23 19:38 發表
很好聽呀
也很期待你有別的作品
很有感情的說
第一次聽這首歌
所以不知道原唱是怎樣

您多誇獎了......
其實我自己知道有些技巧唱不出來>0<

這首歌真的很好聽喔!
你可以去天馬音樂網去找
超讚的!

不過你聽完後
就會發現我唱的更差了.....   ^^"

銀狼 發表於 2006-11-24 04:17:43

原帖由 依心 於 2006-11-23 23:14 發表
不知道為什麼
都聽不到耶!!
?????????
聽不到 ..............

其實...
我自己開也聽不見
可是別人卻可以~~~

所以我找到別人發現的方法
打開windows media player
然後"檔案"-"開啟URL"
輸入http://6.mms.blog.xuite.net/6/3/f/3/10626998/blog_560464/dv/9053158/9053158.mp3
就可以聽到囉!
只是很麻煩就是了...^^"

希望不會讓你聽了做惡夢
呵呵...

銀狼 發表於 2006-11-30 02:32:49

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/6/3/f/3/10626998/blog_560464/dv/9143485/9143485.wmv

真心話
作詞:姚若龍 作曲:潘協慶 編曲:Terence Teo

早晨醒來身上沾了顏料
而畫筆還握得很緊很牢
陽光中妳仍靜靜悄悄  在畫板上看著我微笑

幾乎每天夢到散著步和妳聊
有一種幸福和美好
我感覺得到卻捕捉不到  有時候讓情緒很糟

感動明明塞滿胸口卻說不明白
我愛得多麼澎湃  只願妳能看得出來

喜歡妳想愛妳想說真心話
我只有深情但請妳收下
我只有癡狂卻不懂得方法
把我心裡想的懷裡有的清楚讓妳看吧

喜歡妳想愛妳想說真心話
路也許還長但愛已出發
我也許太傻卻一點也不假
會永遠體貼永遠守約妳肯讓我愛妳嗎
(想看著妳鬧陪著妳笑讓我愛妳吧)

這首很經典呢!
會學這首歌是有一段故事的
要從好久好久以前說起......

自首~~~
太久沒唱了,有好多地方都忘了怎麼唱
聰明的大大們一定聽的出來
可別見怪啊!^^"

銀狼 發表於 2006-11-30 02:38:53

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/6/3/f/3/10626998/blog_560464/dv/9143512/9143512.wmv

多謝老天爺
作詞:易家揚 作曲:包小柏

皇天在上 請恕我直說 天天辛苦為了什麼
命運之神呀高抬貴手 不要忘了我 拜託

賠了愛情的人很多 日子再苦還是要過
阿彌陀佛呀幫幫我 不要看著我 墮落

人在做 天在看 可是八字少一撇 怕輸給時間
只想要活得快樂一點 我是一個人 不是神仙

多謝老天爺 把你給了我 我的愛勝過全世界
不如就這樣 跟我走吧 愛我 你不會看走眼

多謝老天爺 你是公平的
這樣小人物的心願 距離那麼遠 你還是聽得見

我唱這首聲音有點怪怪的
因為我睡到晚上才起床
不好意思傷到大家的耳朵
呵呵...

PS.這首歌後面調變很快,不是我故意唱壞的!
      是不小心下載到那卡西版的伴奏,是它的節奏先跑掉的啦!我只好跟著它唱囉..... >"<

好啦!
我承認我愛唱老歌!
那是因為...
因為...

我懶得練新歌嘛!
別打我....@@"

依心 發表於 2006-12-1 15:56:11

現在聽的到了:D
失眠夜好聽喔!
..........................
頁: [1] 2
查看完整版本: <老歌集> 新增 "心有獨鍾"