yeryl21 發表於 2011-11-3 18:20:57

真的很暴力
你如何可以忍受得到

雨過天青 發表於 2011-11-29 11:04:19

我也不能接受耶...再怎麼生氣都不應該摔人...
這樣算很嚴重QQ (對我來說啦)

現在用摔的
以後呢? 還有10年以後呢?
10年以後還禁得起摔嗎....
真的要好好思考一下囉!

millet0501 發表於 2011-11-29 11:34:21

我是處女 我婆也是獅子 都跟你們一樣!!

但我不會這樣打我婆.
就算在怎麼生氣也是一樣不會打

我們吵架我會安靜 讓他講
等他講完我才會講

(恕我直言)
你男朋友太粗暴了!!

你和他有溝通過嘛?(在你們彼此心情好的時候!!)

如果沒有 試試看 溝通一下 如果不能就...離開吧!!

Venessa 發表於 2011-12-10 02:29:05

女人就是該被疼的。
相信不論是誰看到你的狀況一定都會看不下去。
他是無法一時一刻改變的,除非你願意忍受,
要不早點分開對你我都好,
讓他學會反省成長,讓你找個懂你疼你的人,
不是兩全其美。

hopeymt 發表於 2011-12-13 11:35:35

不管在怎樣都不可以動手打人
這樣跟一般的男人又有啥差別
((意指有家暴的家庭))
我們要證明的不就是不是只有正常的愛才會幸福嗎??
他的行為已經打破了最終的基本了不是嗎??
或許你愛他
或許他不生氣的時候真的對你很好
但是
大家都是人生父母養
沒有人該受氣去被對方這樣對待
只能說真的是你太愛他
等到哪天你累了倦了
你會發現自己是傻瓜吧!!
你們的感情沒有錯
但~真的不可以動手
不管在怎麼生氣,董嗎?
希望你們的方式會有所改變!!

乳豬 發表於 2012-1-28 02:34:43

請你忍痛離開她吧除非他被雷劈到
不然會繼續傷害你的
而且現在就這麼誇張
你無法保證他不會在更進一步
cheers...

sheepsheep 發表於 2012-1-28 23:06:40

感覺不是開玩笑的打了................
也不是一次而已
可能要和她說你不喜歡她這樣了

如果真的還是改不了
應該離開會對你好點> _______ <

XTIMX 發表於 2012-2-23 19:33:40

請不要好心去原諒那個口口聲聲說愛你的人

因為你這不是愛它而是害他

你可知道暴力是會上癮的

因為他找的宣洩的出口~~~但他卻混然不知這是錯誤的方式

雖然事後他都會道歉

但在生氣的當下~~

相信我~~他絕對知道也認為

他打你不但可以消氣~~況且事後只需要好好到個歉就沒事了!

而你配合的結果就是傷痕纍纍~~痛了自己~~也成就了暴力的他

如果真的愛她~~請讓他連道歉的機會都沒有

幫他戒掉暴力吧!

適時的離開我想是一件好事~~等確定他不再是那匹狼時~再回去也不遲啊!

請你好好想想

今天你很幸運的還能聽到他一次又一次的道歉

但如果有一天~~你連道歉都聽不到的時候~~~~~~~~~~~

那時你要恨他為什麼要這樣對你

還是他恨你當初沒有讓他有覺悟的機會呢??

s89652920 發表於 2013-8-14 08:33:15

他這樣很不尊重妳,做出的事情已經超過跟他人相處的原則底限
這是絕對不該出現的行為,嚴重影響到你的身心安全
這種陰影會讓一個人對以後的感情也感到恐懼
因而忍耐下來,所累積的痛苦及恐懼會在未來嚴重影響到你的正常生活
創傷會跟到很遙遠的以後,讓妳只要遇到類似動作就會下意識感到害怕
就算不會打你,還是會讓你回想到那段經歷而想起那種感覺
你的愛人小時候一定也有著常被狠狠歐打的經驗,這是她的心理創傷
所以會扭曲的轉移到最親近又安心的人身上

ao0215 發表於 2013-8-16 05:00:43

離開這個人吧

不然總有一天 怎麼死的都不知道

打就很誇張了 招式還這麼多 ... 你就這樣乖乖被他打喔!?

女人別傻了好嗎? 你沒有錯到需要被他用這樣的方式去對待

打完以後再道歉都是屁好嗎

帶你逛街 煮飯給你吃等等 ... 這些都是一般正常交往會做的事呀

你不用弄的好像他對你好一點就很感恩這樣

他打你就應該 他對你好就該很感激這樣嗎?

女人真的不用這麼可憐

離開他吧

是說他有這種暴力傾向的話要離開他你自己也要小心處理才好

加油!
頁: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 我公會暴力我要怎麼跟她說或怎麼做?拜託