joankung 發表於 2007-1-25 18:34:00

回復 #75 carpediem 的帖子

真不好意思,我們要的是長期員工
而且要細心一點,因為要作報表

estrella_cha 發表於 2007-2-3 00:12:04

我已經過了35了

剛過30時,還覺得滿開心的
要過35之前,卻很緊張
覺得自己要變成歐巴桑了
過了35,日子越過越快
不知不覺又過了幾年
展望快要來臨的40
開始學習自己一個人生活
好像現在才剛開始做自己

我是35以上的歐蕾:)

小宇宙 發表於 2007-2-3 17:23:29

跑來對號入座一下
平常都不記得自己是幾歲來著
算了一下
本人剛好有滿35足歲
虛歲也快40了看來沒幾年好混了:o

本來我也是過了28歲就不再算歲數了
年輕的時候幻想"未來"要有自己的家
要努力存錢什麼的
至少在40歲以後要實踐自己覺得理想的生活
包括家人的認同有伴 有家 玩樂器 學一些有的沒有的

現在置身當時所想的未來
家人雖不全部認同同志 但也有一定的尊重
有個伴但還沒成個家
就要步入40
對我來說40歲聽起來好老:@@:
卻是人生另一個新的開始:D

阿讚 發表於 2007-2-4 23:26:53

35向前衝

有!
忙了點罷了。
每逢週末,都超級想開車帶優妹上館子吃飯或是BAR喝酒聊天。
但。
週末通常要上班,我不抽煙又不喝酒。
優妹不知道哪裡找。

優妹快來跟我報到啊!!!

猴塞雷 發表於 2007-2-5 01:57:31

我也來參一腳啦
不過 要再過2年才35
也算是了吧
嗚....

現在很想遇見妳 發表於 2007-2-10 07:46:43

59年次,也來報到。

之於我,倒沒有被逼婚的隱憂,因為十多歲時,就開始和家人溝通,走過了抗爭期,也得到諒解與支持;但我的好友群,清一色是異女,此刻多數為人母;每每她們小孩問道:「那位短短髮的,要叫阿姨?叔叔?」「為何她總一個人,沒結婚嗎?」哈!小朋友的關心,讓語塞住的我只會傻笑,反倒她們很自在回答:「有長髮叔叔,當然也有短髮阿姨;阿姨笨得很呀!還沒找到合適的,妳〔你〕在路上若有看到漂亮的阿姨,要幫忙留意哦!這個阿姨比較特別,將來結婚的對象是女生................................。」哈!我成了她們教導小孩兩性知識的活教材。:///:

這年紀,習慣了一個工作環境後,似乎就懶得再更動,變成不求名利、喜歡單純人際的「家喵族類」,至少我是這般啦!:D

monsterusa 發表於 2007-2-18 00:42:10

Re: 2G裡很少看到35歲左右的歐蕾....

我新來的 我的msn是: monster-us@hotmail.com

castedaway 發表於 2007-2-18 17:18:19

我今年剛度過快樂的33歲,
但我覺得我還是保持著二十多歲的心情,
從來就不覺得自己原來過三十關卡了.:lol:

sarena 發表於 2007-3-31 21:28:03

將將到35歲

:P 剛剛好虛歲35了   剛戀愛   很多的夢想政要實現   

也害怕未來的路   想要小孩卻沒有勇氣生是我心理最放不下的心事   

說老不老的年紀快邁進不惑之年   內心的恐懼部是一般心慌

:@@?: 腦袋常常當機不 知這條不婚的路我有把握嗎?各位姐妹們

也常常會有這樣的感觸嗎?

chasinthemoon 發表於 2007-3-31 23:27:44

我39歲啦
真難碰到年紀相仿的朋友...
:@@:

有缺朋友的嗎? :P
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 2G裡很少看到35歲左右的歐蕾....