小小魚 發表於 2006-11-19 11:10:44

如果跟網友見面~他遲到你會等他多久

昨天我跟某位網友約見面

但是因為他路上塞車

而他也沒說他塞車

只說他會晚點到

就是這句晚點到讓我在麥當勞坐了2個小時

在那兩個小時中心情從

緊張>開心>平靜>不安>擔心>生氣>心冷>絕望>最後一絲希望

最後我用擲硬幣來決定要不要在多等5分鐘

正面是等            反面是不等

國父決定的結果是不等

就在我決擇要不要遵守國父的決定時

他終於來了

所以我想知道

如果是你們會像我一樣等那麼久嗎~??

夜天 發表於 2006-11-19 12:05:22

如果塞車沒有打電話通知的話

什麼都不知道的話我等個30分就走人了

晚到也要先說吧

未來 發表於 2006-11-19 14:54:23

打了電話, 知道他什麼時候來,
到其他地方逛逛, 再回來找他好了.

當然, 如果沒有電話, 我30分鐘就一定會走.

Lesbian直實_T 發表於 2006-11-19 15:03:22

舉手

等了半小時對方沒來,再等到一小時對方還是不來

我就走不等,沒辦法,之前我有和她約時間過

也許是她故意戲弄我吧!

那是以前打球的事

最近我都沒有和網友約時間,【她不主動!】

見仁見智!

如果很晚通知約時間,我就沒辦法

反正我當天沒有上線收到拉,可惜唷

邱小內 發表於 2006-11-21 11:22:30

這種事情沒必要問國父嗎?
國父他比較強,他能等到10次革命之後當總統
但最後卻因為肝硬化掛掉
依推論,他太過於執著了!!

如果是我,一個小時就已經很扯了!!
我並不喜歡等人,再加上麥當勞有些椅子並不好坐
如果因為塞車遲到,可以電話中說明阿~
並請你先到附近逛逛,到了再見面(我會這麼做,空等很浪費時間,不如去逛街!)

放縱頹廢 發表於 2006-11-21 00:12:16

呵呵 等這麼久喔 我大概等一個小時 就不會等了吧
就打電話跟他說等太久了 下次有機會再見吧

j7253042001 發表於 2006-11-21 00:35:03

我跟我老婆還是網友的時候

就曾經等過她兩個小時

那次她在電話中說她眼睛痛

我就說那我有空陪她去看醫生

結果她睡死完全沒聽到我的電話聲

在麥當勞打了20多通電話也等了2小時

我老婆知道的時候嚇到

就說我怎麼有辦法等這麼久

哈~我也不知道

我等朋友也會這樣一直等

雖然沒有朋友讓我等過這麼久

lbalay1221 發表於 2006-11-22 00:52:32

等自己的婆才會有耐性~朋友遲到除非有好理由吧不然不會等=___=

莫言 發表於 2006-11-22 11:15:32

最多等一個小時吧!先去別的地方逛逛~~再回到等的地方

然後看到對方時就會說~沒下次了~謝謝在聯絡 呵呵!! :D

criminal 發表於 2006-11-27 15:21:09

我是好人:cool:
上次就等了好像有點久
因為他睡過頭ˊˋ
然後就自己到旁邊晃晃拉~
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如果跟網友見面~他遲到你會等他多久