yannylue 發表於 2006-11-16 13:29:03

熟女大姐姐與年輕美眉的交往動機-For年輕妹妹

(PS: 定義:熟女(25歲以上+))
想瞭解一下 熟女大姐姐與年輕美眉的交往動機
:)

熟女可以投這邊 http://board.2girl.net/thread-49290-1-1.html

R龐 發表於 2006-11-17 15:50:21

:cool:
通常都會因為比自己成熟吧......

也比自己經歷過很多事情

想法比較沉穩

紅色尼古丁 發表於 2006-11-17 19:43:28

我想是自己出社會的早..
所以想法比同年齡想的多..
溝通上能聊的有限...
自然的就會對比自己大的感興趣..

啊啊啊...這個...我剛剛編輯時不小心按太快...
煩請版主幫我移至情侶拉拉版,真的是不好意思!!麻煩了:@@:

yannylue 發表於 2006-11-30 22:53:02

我發現啊~自從版主說移到這裡
這篇帖子就變的更沒人氣了.... :@@:

idealgas 發表於 2006-12-15 03:11:51

就是這樣遇上了, 被吸引了, 所以在一起了
沒有仔細想過怎麼會愛上她......或許是她的成熟吸引我吧

CuTe p 發表於 2006-12-15 15:09:08

穩重

且可以交我許多事情

給我許多不一樣的觀念

讓人有種安全感

寄生果 發表於 2006-12-16 05:15:29

(我不是來亂的)

曾經認真喜歡熟女姐姐,但只會偷偷暗戀。
總覺得自己太小,所以感覺害怕.....沒有信心。

冰國來的熊 發表於 2007-1-7 14:43:37

成熟懂事 獨立是我最喜歡的個性   感覺比較不任性 也知道自己要什麼
更不會隨著外人說兩句話就搖擺念頭:D

苦笑嬸 發表於 2007-1-20 05:34:25

想真美...被比自己年長的愛上的確對我而言...算好,
反正...我本來就是喜歡年長的女人,
但現在熊熊有上當的感覺.........
我的她也年長啊,是的確很有大姐的威嚴,
年長?長到哪裡去?長到跟小孩子沒兩樣,
年長?長到EQ低到離譜,IQ高有什麼用?
要不到糖果滿地打滾拼命哭么,真要命...
怎麼....像是拎個大小姐老太爺捧在手掌心哄啊哄,
怎麼....不大能有自己個人的自由意識,跟他不一樣就說我愚蠢,
怎麼....完全聽不進諫言又無法放低姿態批評別人都是錯的,
怎麼....講得頭頭是道沒一樣做得到,

氣到差點腦中風外加吐血,
只能大嘆....朽木不可雕也。

老話一句:實際年紀不與心智成正比

我相信了,嗯..有想撞牆的欲望= ="
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 熟女大姐姐與年輕美眉的交往動機-For年輕妹妹