kellyqq 發表於 2006-11-15 02:14:53

恐龍的謎思

網路的世界裡...

圈子內大多數的人也都是先從網路開始

可能是MSN ~ YAHOO.....之類

聊到一定的曖昧不明階段時就會想相約見面

亦有人見了面就沒下落

不然就是口氣與語氣就開始不同了

恐龍真的有這麼可怕嗎?

我都是那種自稱長相 " 恐龍+鱷魚 "

連警察看了都會開單說我 : 破壞市容

想知道大家對於" 恐龍 " 定義的看法

小恐龍 發表於 2006-11-15 17:36:13

恐龍的定義 : 網路上有亮麗型的恐龍 鄰家型的恐龍 可愛型的恐龍 內向型的恐龍 上相的恐龍 不上相的恐龍 誠懇的恐龍 壞壞的恐龍....網路公園那麼大.到底有多少種恐龍. 沒有人知道

為什麼我知道這麼多呢??因為我也是其中一種(自問自答)
我承認我是來搗蛋的..

weiwei 發表於 2006-11-15 20:21:28

所以我都直接約見面
大家好像比較怕我這種
都要一直強調我不是壞人
真麻煩:P

kellyqq 發表於 2006-11-16 13:14:24

有的人說外表長相特殊不揚長的矮叫做恐龍

有的人說沒有內涵無法溝通自私鬼比恐龍還恐怖

定義好像都不同哦....

乾脆改天來成立一個 "恐龍家族" 好了

然後在辦個恐龍家族派對

不知道有沒有人敢加入~哈哈

link 發表於 2006-11-17 01:05:15

我單身八年後在遊戲室遇上我老婆
她是異女
我們在見面前通了一年電話
約見面時我沒時間在乎她是不是恐龍
我只知道她緊張的像支受驚的小兔子
現在
我不在乎我老婆過重
我老婆滿意我是愛女人的女人

曉康 發表於 2006-11-17 03:14:06

原帖由 link 於 2006-11-17 01:05 發表
我單身八年後在遊戲室遇上我老婆
她是異女
我們在見面前通了一年電話
約見面時我沒時間在乎她是不是恐龍
我只知道她緊張的像支受驚的小兔子
現在
我不在乎我老婆過重
我老婆滿意我是愛女人的女人

好想請問一下到底要如何才能把"異女"轉變成拉拉呢?
好想知道喲~~~

:lol: :lol: :lol:

kellyqq 發表於 2006-11-18 07:03:12

原帖由 曉康 於 2006-11-17 03:14 發表

好想請問一下到底要如何才能把"異女"轉變成拉拉呢?
好想知道喲~~~

:lol: :lol: :lol:

我跟第一任還未交往的時候都有男性朋友追求
後來是互相喜歡彼此默認的情況下就在一起
用到說 " 轉 " .......
我的想法是: 喜歡就是喜歡,就看敢不敢讓對方知道而已,沒有人生下來就知道註定當異女或拉拉的

kellyqq 發表於 2006-11-18 07:12:28

原帖由 Yeux 於 2006-11-16 20:57 發表

在網路上聊天的好處就是可以講內心的話
只管講想講的話不用出示相片
不會有人因自己的美貌一直黏過來
也不會有人因自己長得不好看退卻

用文字用個人風格有的人就是讓人很喜歡和她聊天
有的人就 ...

在網路的國界裡....沒有著實際的接觸
確實會使人暫時放下心防
事無忌憚的聊起心裡話
也同時會給對方美好的想像空間

曾經圈內朋友跟我說:
在圈內若非很熟悉的朋友了
網路聊天....通常大家只限於感情部分
對於自己的工作隱私是不談論的
都擔心自己露了餡會照成不必要的困擾
不知道大傢伙是不是也都這樣呢?

猩仔 發表於 2006-11-18 13:38:41

多少會害怕吧......
因為畢竟是不熟悉的人啊..
雖然很多人在自己熟悉的人面前反而會說不出口..
但是..多數的人還是對陌生人感到害怕的吧..
所以會挑東西說吧..
如果是觸及真的隱私...
多少會避開....
人之常情..

Na-Na 發表於 2006-11-18 22:55:07

原帖由 kellyqq 於 2006-11-18 07:12 發表
曾經圈內朋友跟我說:
在圈內若非很熟悉的朋友了
網路聊天....通常大家只限於感情部分
對於自己的工作隱私是不談論的
都擔心自己露了餡會照成不必要的困擾

網路的世界就是這樣才讓人覺得虛幻
娜娜遇過很多對自己欲言又止的人
只是不明白
既然很多心裡的話都可以說
既然感情的事都可以談
(在現實生活裡,不見得會和人提起感情的事)
有什麼不能說?
當然啦,前提是妳信任這個人,想和這個人做朋友....
有時候,聊起感情之外的現實生活...
只是一種話題,一種更了解對方的方式...
如果不是真心,妳怎麼能說,我是來交朋友的?

頁: [1] 2
查看完整版本: 恐龍的謎思