Zora 發表於 2006-11-13 22:47:03

新增11,27(仙劍問情)

http://a.mms.blog.xuite.net/a/c/0/b/14229097/blog_175346/dv/8932323/8932323.mp3

誰讓我流淚-潘美辰

待在一個沒有音樂 的地方
只有心跳的聲音愈來愈誇張
愛像瘋狂的台階
走到底整個人都毀滅
你是否同樣的感覺

我堅持對愛絕不後悔
只想和你在一起
而全世界都拒絕

*當我退退退到午夜
 誰來為我掉過一滴淚
 抓起電話不知撥給誰 酒也喝不醉

當我想想想到天黑
 逼我自己還是放棄這一切
 我沉默因為我開始流淚

Reapeat one,*

我沉默因為我開始流淚

這首是剛拿到軟體就錄了的歌

不過正好感冒外加有點哽咽所以聲音很奇怪││

高的地方真的拉不太上去呀:T^T:

所以希望大家見諒了〈鞠躬〉

希望沒人被嚇倒˙˙〈汗〉

Zora 發表於 2006-11-13 23:49:28

原帖由 伊小天 於 2006-11-13 22:51 發表
恭喜小雞開版拉嗓子唱歌嘎~!!(灑小花=\\\=)

獻吻>\\\\<(被毆

對咩~!妳唱歌比我好聽說~要多上來唱嘎~!:lol:

ya~

以後可以一起唱歌~我有伴了這樣=\\\=:///:

好好聽嘎~這首歌

慘了

我 ...

感謝小天來踩版耶〈害羞〉

不過說真的會開版都是因為妳〈汗〉

其實這首歌我唱起來沒有原唱那種味道˙˙

所以小天˙˙上吧!!

我等妳唱唷:QQ:

catus 發表於 2006-11-13 23:57:56

唱的不錯∼繼續加油喔∼

覺得你的音質跟伊小天有點像耶...

Zora 發表於 2006-11-14 00:06:43

原帖由 catus 於 2006-11-13 23:57 發表
唱的不錯∼繼續加油喔∼

覺得你的音質跟伊小天有點像耶...

咦咦咦咦??!~〈一整個驚喜到〉

感謝catus大人的蒞臨呀〈害羞〉

能看見妳的稱讚真是開心!! ^//~//^

幾個認識的朋友也有說過呢...

看來我跟小天的聲音好像真的很像...││

Zora 發表於 2006-11-20 22:31:30

新增11,20(蘇芮-牽手)

http://a.mms.blog.xuite.net/a/c/0/b/14229097/blog_175346/dv/9023793/9023793.mp3

蘇芮:牽手
作詞:李子恆 作曲:李子恆 編曲:Ricky Ho

因為愛著你的愛 因為夢著你的夢
所以悲傷著你的悲傷 幸福著你的幸福
因為路過你的路 因為苦過你的苦
所以快樂著你的快樂 追逐著你的追逐

因為誓言不敢聽 因為承諾不敢信
所以放心著你的沈默 去說服明天的命運
沒有風雨躲得過 沒有坎坷不必走
所以安心地牽你的手 不去想該不該回頭

#也許牽了手的手 前生不一定好走
 也許有了伴的路 今生還要更忙碌
 所以牽了手的手 來生還要一起走
 所以有了伴的路 沒有歲月可回頭

Repeat *,#

所以有了伴的路 沒有歲月可回頭

今天剛醒來就被小天抓著唱的一首

聲音還沒開 外加感冒仍然還沒好Orz

Zora 發表於 2006-11-27 22:26:00

仙劍問情

http://a.mms.blog.xuite.net/a/c/0/b/14229097/blog_175346/dv/9114085/9114085.mp3

仙劍問情
作詞:賈卓倫 作曲:駱集益 演唱:蕭人鳳
細雨飄 清風搖 憑藉痴心般情長
皓雪落 黃河濁 任由他絕情心傷
放下吧 手中劍 我情願
喚回了 心底情 宿命盡
為何要 孤獨繞 你在世界另一邊
對我的深情 怎能用隻字片語寫得盡 寫得盡
不貪求一個 願
又想起 你的臉 朝朝暮暮 漫漫人生路
時時刻刻 看到你的眼眸裡-柔情似水
今生緣 來世再續 情何物 生死相許
如有你相伴 不羨鴛鴦不羨仙

晴天高 青山重 乘風瞬息萬里雲
尋佳人 情難枕 御劍踏破亂紅塵
遨翔啊 蒼穹中 心不靜
縱橫在 千年間 輪迴 轉
為何讓 寂寞長 我在世界這一邊
對你的思念 怎能用千言萬語說得清 說得清
只奢望一次 醉
又想起 你的臉 尋尋覓覓 相逢在夢裡
時時刻刻 看到你的眼眸裡 繾綣萬千
今生緣 來世再續 情何物 生死相許
如有你相伴 不羨鴛鴦不羨仙 

喔喔˙˙這首是自作孽〈汗倒

原本是要挖給小天唱的

誰知道˙˙連自己都撩下去了~

不過我是推薦小天版的XD

請大家去她那聽聽唷~:P

警告:請勿使用方言文,第一次警告,第二次扣點,謝謝。

Zora 發表於 2006-11-27 22:45:19

原帖由 伊小天 於 2006-11-21 10:21 發表
小雞唱這首歌在適合不過啦!=ˇ=

事實証明我很會挑歌齁∼哈哈(被打)

以後我很喜歡的歌:lol:

我自己唱不出來就丟給親親小雞仔唱∼(喔哈哈):D

這首歌超溫柔嘎∼丟給音質柔美的妳

最適合不過 ...

那有˙˙明明就有人說聽完覺得有殺氣〈汗望

最好是有溫柔到啦˙˙〈倒

你自己挑完歌都不唱都丟給我˙˙丟給我:T^T:

我要聽你唱歌你都不唱˙˙都不唱

嗚嗚

臭小天˙˙臭小天〈哀怨哭跑

Zora 發表於 2006-11-27 22:51:09

原帖由 伊小天 於 2006-11-27 22:32 發表
小雞這次唱的仙劍問情好好聽哦>\\\\\\<

我以後要多挑歌給你唱

哈哈哈

啾一個~>\\\3\\\<

咱姊妹兩嘎

大家都說聲音很像

其實啊

妳聲音最好聽啦~!:lol:

超柔超好聽

很有女 ...

喔喔ˇ這首明明就我挑的啦!!

我挑給你你居然比我晚唱!!兀//~//兀

噗 是姊妹沒錯!!XD

不過說到聲音像˙˙我會想到蘇蘇說我應該是姐姐你才是妹妹〈汗望

當場囧到

還有˙˙我哪時答應你我明天要錄新歌了〈驚:(

我怎麼不知道!!>皿<

Zora 發表於 2006-11-27 23:05:29

原帖由 伊小天 於 2006-11-27 23:00 發表
是妳挑的沒錯呀

我是說我還要挑我喜歡的給妳唱

哈哈哈

不管嘎

嘿嘿

我知道妳太有空這樣

妳忍心讓我們這些歌迷枯等嗎

嗯哼:mad:

唱吧~搖指笑

晚安囉

哪有哪有!!〈嘟嘴

我明明就只看到你一個歌迷~

〈蘇蘇不算˙˙我那時荒腔走音版他也說好聽˙˙所以她的聽覺有異!!

還有˙˙我哪裡很有空

我很忙耶˙˙冬季小雞要冬眠呀〈不依打滾

小天挖文字陷阱給我跳!!>皿<

天呀你你你你你˙˙〈抖指

你是在哪學壞的你真是?!~

你不是我認識的那個單純〈?〉小天啦〈哭跑

Zora 發表於 2006-11-28 20:50:24

原帖由 伊小天 於 2006-11-28 05:46 發表
:lol:

最好是指有我一個歌迷啦~!嘿嘿

我傳給酥酥聽

酥酥每次一播放歌

整室的室友都嘛圍過來

聽酥說妳的雞迷可多呢~燦笑

大家都被雞音迷倒啦~笑>\\\\<

每刺妳有唱新歌我傳給朋友們 ...

˙˙我有跟蘇蘇說要他們整寢室的人都去檢查耳朵了XD

而且蘇蘇她那邊是意外!!

哪有人等聽完才跟人說她現在旁邊有人的˙˙兀//~//兀

噗˙˙雖然有感動到~

不過我覺得還是小天唱的比我好聽啦!!
頁: [1]
查看完整版本: 新增11,27(仙劍問情)