LEO先生 發表於 2006-11-12 02:02:53

T們!上髮型店時,妳都找男生設計髮型還是女生呢?

問問各位囉 做個小調查:P

妳上髮型店比較喜歡找誰做髮型設計

不管燙染剪 只要是搞到頭髮的都是:D

ilchocolate 發表於 2006-11-12 02:37:23

我同學就是設計師,所以她還挺了解我的需求的,她之前手受傷,所以我就隨便找了一個設計師剪頭髮,我跟他說我想要像男生一樣帥的髮型,結果他就一直問我這樣剪沒關係嗎?不會被誤會嗎?真是......:o

花妖妖 發表於 2006-11-12 12:19:55

我比較喜歡找男生設計師耶!!!
我專屬設計師也是男生~~~

呆呆的ian 發表於 2006-11-12 12:48:46

我之前和目前的專屬設計師都是女的...
我是覺得啦!
只要能了解自己要的髮型而且剪出來的都能讓自己滿意...
設計師是男是女就不是那麼重要囉!!;)

rich 發表於 2006-11-12 13:50:35

我目前的設計師是一個sissy男孩...

每次我說剪短...他都會說..這樣好嗎??...不要太短比較好吧???

反正哦...他一直很不想幫我剪短就是了...就算我堅持剪...他也只給我剪0.1麥麥...:@@:

阿試 發表於 2006-11-12 15:48:25

我一直都是給一個女生剪
我想要怎麼剪,她都知道...
她會跟我聊天...

桃園是哪裡有拉子設計師阿??
或是可以一點就通的,知道剪踢的髮型阿?
我每次都請設計師幫我設計帥的,
可是明明都沒帥~還是自己臉的關係阿~唉...
而且還一直跟我說這樣會很短耶!
最後剪的都跟我之前跟他講的不同。

LEO先生 發表於 2006-11-13 01:13:48

原帖由 ilchocolate 於 2006-11-12 02:37 發表
我同學就是設計師,所以她還挺了解我的需求的,她之前手受傷,所以我就隨便找了一個設計師剪頭髮,我跟他說我想要像男生一樣帥的髮型,結果他就一直問我這樣剪沒關係嗎?不會被誤會嗎?真是......:o

哈哈...
果然還是給剪熟的人用比較習慣
不然就跟妳一樣遇到的問題
還真的挺尷尬的

LEO先生 發表於 2006-11-13 01:15:05

原帖由 花妖妖 於 2006-11-12 12:19 發表
我比較喜歡找男生設計師耶!!!
我專屬設計師也是男生~~~

嗯嗯^^不錯耶
找到專屬設計師就不怕頭髮被亂搞
而且也些男生做造型一點也不差女生喔;)

LEO先生 發表於 2006-11-13 01:17:10

原帖由 呆呆的ian 於 2006-11-12 12:48 發表
我之前和目前的專屬設計師都是女的...
我是覺得啦!
只要能了解自己要的髮型而且剪出來的都能讓自己滿意...
設計師是男是女就不是那麼重要囉!!;)

沒錯^^
自己一定要清楚自己想要的感覺
然後再和設計師溝通怎麼做造型
不管是男是女只要剪的出合自己要的感覺
那麼這趟剪髮就會剪的很高興
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: T們!上髮型店時,妳都找男生設計髮型還是女生呢?