燒杯爆炸 發表於 2006-11-7 00:54:26

請問年過25的p 能接受比自己年齡小的人嗎??

年過25的妳們 能談談自己的愛情觀嗎??
我現在19~20左右 喜歡上一個年齡比我大的人
對方接不接受女同 還不知道

只是我想知道怎樣的追求方法 不會嚇到妳們
又能讓妳們試著接受比自己小的t (看不太出來 只看得出來不喜歡男生 = =)
說說妳們的愛情藍圖吧!!

貝兒 發表於 2006-11-14 04:34:18

原帖由 燒杯爆炸 於 2006/11/7, 11/7 00:54 發表

又能讓妳們試著接受比自己小的t (看不太出來 只看 ...

我.......還沒有超過25歲

前幾天才剛滿25歲:o

我說不上來耶..........

在之前18-25之前         我超喜歡年紀比我大的T

但現在我卻喜歡上了年紀比我小的T

不曉得為什麼:QQ:

嗯......直接一點的追吧:-.-:

因為有的年紀較長的拉拉對於暗示性的告白好像沒有感覺說

至少.......我是這麼一個啦:Zzz:

燒杯爆炸 發表於 2006-11-17 23:18:16

mm...
對 而且在還不知道對方接不接受
老實說 只被當成小朋友= =

只是總覺得年齡增長 想法好像也會改變
害怕想法上的差距吧

而且 我覺得暗示性 好像真的沒什麼用
就算臉紅 也只被當成很內向的小孩

謝謝妳的回應 之前我都快放棄這題了 = =

猩仔 發表於 2006-11-18 13:24:27

看你自己的想法吧...喜歡就是喜歡囉..
我30..但是喜歡比我小很多的人...
或許他還不定性..
我還是喜歡...
也有可能會受傷...
但就是自己愛了啊....
感覺對了..年齡沒有影響的吧..
所以你該試著讓他對你有感覺吧...

燒杯爆炸 發表於 2006-11-19 13:01:32

真的喜歡上 就沒辦法了

雖然很想表現自己自然的一面
但會害怕對方 因為見識多
於是條件也高 或是想要比自己成熟的

只是最近剛好有很多巧合
我想也許這是一種暗中的鼓勵吧

我還在努力中

芋頭 發表於 2006-11-21 00:18:14

原帖由 燒杯爆炸 於 2006-11-7 00:54 發表

又能讓妳們試著接受比自己小的t (看不太出來 只看 ...

我覺得感覺是比較重要的吧
當初我婆也沒想過會和他小六歲的t(就是我~嘿嘿)在一起
倒是我;一開始就是鎖定比我年紀大的婆
而且我們是在網路認識的
讓他習慣你的存在,其實時間久了
自然會有感覺的~

blue_sky 發表於 2007-1-13 02:51:25

Eh, i don't mindmy girl is younger that me... kind of, actualy can love her more leh...But, you got o work hard. All the best!

燒杯爆炸 發表於 2007-1-14 00:22:06

回復 #6 芋頭 的帖子

我現在是努力想在她面前晃呀晃

因為是在餐廳遇到的,每次都會找朋友壯膽去
只是進去消費一次,對我們學生來講,可以多活個幾天= =
但還是很努力想看到她

因為我媽是常客,所以對方間接知道我
但我還滿害怕關於"出櫃"這事

總之正在培養跟她講話的勇氣

謝謝妳的經驗提供 = =+
令我有點自信了

燒杯爆炸 發表於 2007-1-14 00:27:31

回復 #7 blue_sky 的帖子

mm 老實說 我覺得拉子和老少配都是社會觀念中 較不被接受的
我想辛苦一定是會面臨到的

我滿想找一些有年齡差距 卻在一起的故事激勵自己
哈哈~那跟我講講妳們的故事吧!!

斯文的敗類 發表於 2007-1-15 18:49:49

我有過兩個女朋友,當然不是同一時期内;
和我年齡最接近的也大我8嵗;
目前的女友也就是我的第三位女友,大我12嵗;
第一位女友是我的老師,大我15嵗以上,不過那時候我還很小;
和你情況不一樣的是,她是個拉拉;
於是把我領入了這個圈子。
大方一點,喜歡就追,別讓自己遺憾。;)
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問年過25的p 能接受比自己年齡小的人嗎??