襪子 發表於 2006-10-28 22:02:38

好想騎檔車喔

我一直以為檔車 是男生在騎的 因為我沒看過女生騎那種車 可是我還是好想騎看看檔車!我有帶我老媽去看應該是光陽的ktr綠色的那台 我跟我媽說我要那台 我媽立刻跟我說不准 哪有女生騎那種車...:o 我媽怕我自己拿存款去買那台車就把我的提款卡拿走 也不准我考駕照:-.-: 唉...真羨慕可以騎檔車的人 因為我都不能騎:QQ:

vul3x94 發表於 2006-10-30 01:35:50

檔車好壓~~~

我騎檔車唷~~~KTR

我是本身就喜歡檔車了!

當初我買車也是被家人反對的要死...不過後來車車的錢是我自己賺錢買的

他們也就只能默默看著我買嚕!!哈!

你是喜歡她的外型嗎?

檔車雖然帥..但是"後遺症"可是很多喔....

常常東西不知道放哪~~~下雨天雨水會噴的全身都是...還有後座的人會常常跟你靠腰....

對了你多高阿~~

KTR座位蠻高的唷!!

襪子 發表於 2006-10-30 23:32:28

回復 #2 vul3x94 的帖子

呵呵~我現在在偷偷存錢 我想反正等買了 我家人應該也不想管我了:D
我朋友就是騎ktr我給他載過 那天是下雨天 水真的噴的很高 我背後都是沙沙的:@@: 呵呵 其實我已經想過了買了檔車我想會想改坐墊 ktr的坐墊真的是很高 每次給我朋友載 我總認為我會掉下去被車壓死..哈哈 所以我會改坐墊:P  其實我東西不喜歡帶很多 帶很多就很麻煩的說 我只想帶個錢包和鑰匙就出門的那種:lol: 我的朋友都說我不是女人 每次東西都帶很少 不帶包包...哈哈哈∼有什麼關係 我就是不愛帶包包:cool: 我想我會喜歡檔車是因為我哥吧 我哥在我印象中他是騎重機的人 他教我騎過重機 不過那時候我很小 還好沒被壓死..現在哥哥因為車禍走了 我無法騎重機 所以就想騎檔車 像哥哥一樣 但是我本身也是喜歡檔車的 哈哈哈∼

vul3x94 發表於 2006-10-31 02:49:16

柑芭爹

喝喝!!!相信你哥哥看到哪一天你騎檔車他會保佑你也很高興的^^"

坐墊是一定要改拉~~不過不是因為高..

因為很難做...很薄坐久屁股很痛唷~~

你可以換比較厚一點的但又不會坐起來太高的!

他高是車架高

如果還是採不太到~

建議你可以降前叉唷^^"

加油唷~

iloveuu 發表於 2006-10-31 16:34:49

啊哈哈

我的哀ˇ人很厲害
什麼款檔車都會騎
之前朋友買了偉士
愛人也會騎
於是我終於學會偉士超帥氣的啊
很復古耶

金旺美麗藍地野郎川崎都難不倒我愛人啊!

襪子 發表於 2006-10-31 20:25:56

回復 #4 vul3x94 的帖子

昨天給朋友載 在那該死的山路上 打滑...沒摔死就很幸運了:-.-: 呵呵∼
我朋友也有說改坐墊還有改那些啥東西的 我都沒在聽 因為手和腳都擦傷 而他竟然一點事情都沒有 怎麼會這樣...:@@: 我有騎過我朋友的還好對我來說 剛剛好...哈哈哈∼∼不過我想應該還要很久才行買 我明年要考四技二專的考試 我想盡量考中部的吧 這樣買車家人就不會一直唸唸唸了:cool: 哈哈哈∼

襪子 發表於 2006-10-31 20:30:09

回復 #5 iloveuu 的帖子

挖∼妳愛人一定很帥氣吧!:cool: 真羨慕耶 呵呵呵 偉士 我記得我以前有騎過 也是摔掉田裡去了:-.-: 因為是偷騎的 回家被打的很慘 還要洗車:QQ: 我之前看雜誌 有個偉士的車隊 他們的車都好復古喔 覺得一群浩浩蕩蕩騎再馬路上一定很酷吧!哈哈哈:D

『chi』 發表於 2006-11-1 22:19:09

=.=

我之前要買車我爸還問我要不要買黨車耶 他說女生騎那個一定很帥= =

Lion 發表於 2006-11-1 22:48:19

襪子 發表於 2006-11-2 22:41:29

回復 #8 『chi』 的帖子

挖~妳爸爸 真好玩耶!我想你爸爸 應該很是個好爸爸
我們家人 沒一個贊成 只我我自己贊成我自己:@@:
就是很可憐 不過沒關係 我花我自己錢買 哼~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 好想騎檔車喔