IsaacZ 發表於 2006-10-25 00:15:06

被扣分不爽的請進來(即刻生效)

我只在這邊說一次...最後一次

我...C版主...蹦版主...都是依照站規版規去規定以及扣分

有站規版規可以給你們看...也不是憑空捏造什麼罪名扣在你們頭上

如果連不看站規版規...還要怪別人的話...那就是你們的教育出了問題

我知道這樣講話絕對可以讓很多人看的更不爽...無所謂...反正我知道這是什麼性質的工作

每個地方都有每個地方的規定...是入境隨俗而不是環境去適應你們

要怪別人之前請先想想自己到底做了什麼

為什麼別人就可以好好的回覆就不會有問題出現

現在開始也不會再有人那麼有空一個一個去回覆那些火大的問題與謾罵

這篇文章發出後...如果再有新帖謾罵或是回覆謾罵的...一律刪文扣德育10...

大頭貼區不是你們發洩的地方...你們想要不爽想要火大也不要影響到其他人

想要罵的請直接回覆這帖子罵...不刪文也不扣分...只是不要影響到其他人看板

joy6082 發表於 2006-10-25 00:31:43

a∼

這個發語詞  妳們也算進去就對了????     

IsaacZ 發表於 2006-10-25 00:58:31

原帖由 joy6082 於 2006-10-25 00:31 發表
a∼

這個發語詞  妳們也算進去就對了????     

我想該版主扣分是因為這個發語詞是可以用中文打出來的!!

所以將其歸類在火星文

joy6082 發表於 2006-10-25 02:11:37

原帖由 魄 於 2006-10-25 00:58 發表

我想該版主扣分是因為這個發語詞是可以用中文打出來的!!

所以將其歸類在火星文
那你打給我看吧~~

我不是在找麻煩

我那時就是想打那個音呀~~沒有想那麼多

就是這個音

不是嗯呀啊之類的唷~~

IsaacZ 發表於 2006-10-25 03:18:58

原帖由 joy6082 於 2006-10-25 02:11 發表

那你打給我看吧~~

我不是在找麻煩

我那時就是想打那個音呀~~沒有想那麼多

就是這個音

不是嗯呀啊之類的唷~~

欸!!

注音的話是四聲!!

其他輸入法我沒學過!!

這不是很難的字!!

這也絕對不是嗯呀啊那一類的!!

idealgas 發表於 2006-10-25 04:49:47

版主呀~
不是我在說耶~
您這個規定可能又訂的太模糊了
您這個帖是立即生效的
我都聽其他網友們的話, 讓帖子沉下去啦~
可是有些人就愛把舊帳翻出來,一搭一唱的指桑罵槐,
(反正原來點數被扣, 她並不真的很在意嘛~)
這種該怎麼算呢?

我應該不再婉轉的告訴她做人不能因為自己的任性就隨便罵人
不再婉轉的告訴她沒看清版規是她自己的錯,不要什麼都罵版主
直接叫她不要罵了人, 又怪別人太當真了
然後讓我自己的點數被扣 (放心,我不會在版上貼文罵版主啦~)
還是讓任性的她跟她朋友兩人繼續酸下去呢?

請版主做個說明吧~
不然以後就一堆一搭一唱的酸文啦~

Lion 發表於 2006-10-25 05:52:52

IsaacZ 發表於 2006-10-25 05:53:03

原帖由 idealgas 於 2006-10-25 04:49 發表
版主呀~
不是我在說耶~
您這個規定可能又訂的太模糊了
您這個帖是立即生效的
我都聽其他網友們的話, 讓帖子沉下去啦~
可是有些人就愛把舊帳翻出來,一搭一唱的指桑罵槐,
(反正原來點數被扣, 她並不真的很 ...

此帖會在版主廳討論最後該放至於哪個版區較為適合...很快就會有結論

如果她真的那麼不在意...我想你也可以不用那麼在意了

有任何發言是違反到上面所說的...麻煩請按右下角提報即可

版主群看到會馬上處理

AND訊息已回覆!!

idealgas 發表於 2006-10-25 06:27:16

原帖由 魄 於 2006-10-25 05:53 發表

此帖會在版主廳討論最後該放至於哪個版區較為適合...很快就會有結論

如果她真的那麼不在意...我想你也可以不用那麼在意了

有任何發言是違反到上面所說的...麻煩請按右下角提報即可

版主群看到會 ...

本來我想就讓那個話題沉下去吧, 公道自在人心
實在沒必要讓這種"抱怨文章"留在"貼圖版"的頂端
但, 要不是幾個小時前又有人無視其他版友的勸告, 把舊文挖出來再酸幾下,讓文跑到第一頁
甚至跑到別的網友的討論話題裡繼續重提舊事, 酸網友
我才知道原來有人在意的很, 根本還沒釋懷

不過既然版主要處理了,
無論是她貼在哪一個討論串的酸文, 我都不會認真回應了
等她慢慢恢復好心情吧~ :-.-:

outsider 發表於 2006-10-25 06:43:10

問個問題∼那打英文哩?也不是每人都看的懂英文說∼
既然要大眾化網站,不如也就標準化通用言語吧∼:D

大大們或許覺得方言,火星文等等有降低國文水準之險,但我其實覺得還頗有趣的∼畢竟現在的小朋友都是這樣溝通呀∼呼,雖說有時真被他們搞的一頭霧水
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 被扣分不爽的請進來(即刻生效)