李小天 發表於 2006-10-15 21:17:46

[新增]正常版退後...跟自己改編搞笑版退後

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/b/8/a/9/16018785/blog_537884/dv/8538289/8538289.wma

這是第一次在這裡放音樂囉....我是新手....剛來這邊不久...昨天才來的...呵呵...

很努力學習...怎麼放音樂上來....:D 唱的不好請多見諒囉....嘻嘻...:///:

髮如雪
作詞:方文山 作曲:周杰倫

狼牙月 伊人憔悴 我舉杯 飲盡了風雪 是誰打翻前世櫃 惹塵埃是非
緣字訣 幾番輪迴 你鎖眉 哭紅顏喚不回 縱然青史已經成灰 我愛不滅
繁華如三千東流水 我只取一瓢愛了解 只戀你化身的蝶

*你髮如雪 淒美了離別 我焚香感動了誰
 邀明月 讓回憶皎潔 愛在月光下完美
 你髮如雪 紛飛了眼淚 我等待蒼老了誰
 紅塵醉 微醺的歲月 我用無悔 刻永世愛你的碑

Repeat All Once,*

#啦兒啦 啦兒啦 啦兒啦兒啦 啦兒啦 啦兒啦 啦兒啦兒啊
 銅鏡映無邪 紮馬尾 你若撒野 今生我把酒奉陪

===============================================================================
下面這首歌....是之前我表姊要我幫她寫稱讚她的....指定用青蘋果樂園....^^

而我改成漂亮表姊囉~~~~^^:cool:

不過只有一小段而已拉!!!> <~~~哈哈~~~詞窮......該稱讚的都稱讚完了...

http://b.mms.blog.xuite.net/b/8/a/9/16018785/blog_537884/dv/8647296/8647296.mp3

我從遠方走過來    看見一個大美女

原來她是我表姊~~   她有長長的頭髮

大大的眼睛..........五官清秀而漂亮

風趣.....開朗..........樣樣都包辦

氣質.....高雅..........就是形容她

就像仙女般下凡善良親切又和善

迷倒所有的人~~~~~~~

我說...wonderful不是在吹~牛

Beautiful...不足夠形容她

你說You..don't ..Believe就去撞牆~吧!

that"s...ture就是最真實的!

遇見她....不用害羞   遇見她.....仔細欣賞

愛上她......放手追求不然你會錯過她

LOVE~~LOVE~~LOVE~~LOVE

漂亮表姊~~

LOVE~~LOVE~~LOVE~~LOVE

獨一無二
========================================================================
退後正常版....
http://grm.cdn.hinet.net/xuite/b/8/a/9/16018785/blog_537884/dv/8662472/8662472.wma
退後
作詞:宋健彰(彈頭) 作曲:周杰倫

天空灰的像哭過
離開你以後並沒有更自由
酸酸的空氣
嗅出我們的距離
一幕錐心的結局
像呼吸般無法停息

抽屜泛黃的日記
榨乾了回憶
那笑容是夏季
你我的過去
被順時針的忘記
缺氧過後的愛情
粗心的眼淚是多餘

我知道你我都沒有錯
只是忘了怎麼退後
信誓旦旦給了承諾
卻被時間撲了空

我知道我們都沒有錯
只是放手會比較好過
最美的愛情回憶裡待續
================================================================================
退後改編版~~~<先鷄或先蛋>
http://grm.cdn.hinet.net/xuite/b/8/a/9/16018785/blog_537884/dv/8674738/8674738.wma

朋友叫我改成有關於蛋蛋的....然後就想到她跟我問的問題先鷄還是先有蛋

所以就改這個囉....哈哈~~~自己改的囉...改退後...~改成<先鷄或先蛋>

然後這首歌我有一段比較唱不上去...哈哈....中氣不足....哈哈.....> <

思緒亂的快崩潰
這問題答案並沒有更正確
困難的問題
逼出我們的常理
再次最新的解釋
像無解般沒法了解

抽屜泛黃的課本
解決了問題
那答案是錯地
雞蛋的過去
被常理化的解釋
卻養過後的農夫
粗心的不知這錯誤

我知道你我都沒有錯
只是忘了先鷄或蛋
信是蛋蛋最先出現
卻被公雞搞混亂

我知道我們都沒有錯
只是別想會比較好過
問題的答案終究是無解

回復 #1 李小天 的帖子

我真的想說些什麼

但是我聽不到>"<

有人聽的到嗎?

曉飛18+ 發表於 2006-10-16 17:11:39

聽不到嗎?

我聽的到阿

只是唱的好像很小聲就是了

李小天 發表於 2006-10-16 18:39:50

> <|||....不好意思我不太會錄....每次錄聲音都大概這樣說....

我也不太懂...為啥會這樣....= =||||

李小天 發表於 2006-10-22 12:27:09

伊小天你好押:D .....

謝謝你的誇獎......嗚~~~感動耶....:QQ:

你唱的也很好聽阿~~~很優唷!!!:P

我們一起摸索錄音程式吧......我一直找不到頭緒說....

有做調整很多次吧...可是依舊如此.....

還蠻不懂為啥的......:-.-:

呵呵~~^____^

李小天 發表於 2006-10-23 10:35:17

可是....可是...我覺得你輕唱的好好聽喔.....:///:

^______^~~~~在試試看吧~~~或許可以呀....;)

李小天 發表於 2006-10-24 10:58:07

喜歡聽我唱歌....真的嗎??^___^:P

我表姐那時候還蠻開心的阿~~~呵呵....

嗯~~~有空我會唱唱的囉~~~:D

我也很喜歡聽你唱歌阿...唱腔很特別....很有感情~~~:QQ:

一起加油囉~~~~~!!!:cool:

李小天 發表於 2006-10-24 19:44:59

聽你這樣說...有動力了說...我會加油的囉....

可是我覺得你唱的很好聽說.....> <~~~感覺很好聽阿...:QQ:

最近可能會在努力試試看怎麼把聲音變大聲吧.....= =||||

李小天 發表於 2006-10-25 22:35:28

不過有時候我也會唱不太上去阿...

我的聲音也是卡在要高不高要低不低的地方吧....

而且....呵呵.....沒力氣...= =|||平常很少講話跟唱歌吧....哈哈....會喘...呵呵...:D

LaDreamer 發表於 2006-10-25 23:15:37

呼~ 真的很小聲
有沒有可能下次錄音的時候調大聲一點阿?
自己改的詞很有趣喔
頁: [1] 2
查看完整版本: [新增]正常版退後...跟自己改編搞笑版退後