yuko_毛毛 發表於 2006-10-14 11:49:31

[翻唱]s.h.e的紫藤花(可以不要打我吗?)

[翻唱]s.h.e的紫藤花(可以不要打我吗?)

这是我翻唱s.h.e的紫藤花,可是大家可以不要打我吗?
http://grm.cdn.hinet.net/xuite/b/8/2/1/15088753/blog_338875/dv/8516550/8516550.mp3

:::版主警告:::
請使用繁體文字

找自己 發表於 2006-10-14 13:02:13

你一個人唱三個人的部分啊∼ 厲害! 哈哈 :cool:

很不錯啊∼ 不會打你啦... 呵呵 :D

我超愛ELLA的合音說 :QQ:
話說... 他的key也越來越高了...
害原本S.H.E的歌只能唱ELLA部分的我也快不行了... :o

cindy糖 發表於 2006-10-14 15:24:30

不錯喔我很少稱讚除了SHE唱的人之外你是第一個也有可能是最後一個吧
不過就是少了些什麼似的好像是........阿合音啦少了合音

yuko_毛毛 發表於 2006-10-19 19:05:21

原帖由 找自己 於 2006-10-14 13:02 發表
你一個人唱三個人的部分啊∼ 厲害! 哈哈 :cool:

很不錯啊∼ 不會打你啦... 呵呵 :D

我超愛ELLA的合音說 :QQ:
話說... 他的key也越來越高了...
害原本S.H.E的歌只能唱ELLA部分的我也快不行了... :o
s.h.e的歌超难唱的。
对啊!~
ella的音越来越高了,想当年的恋人未满。。。。。。。。。。。。。。

死人 發表於 2006-10-19 22:09:32

想說說
你唱得還不錯
至少我把整首都聽完了 :QQ:

yuko_毛毛 發表於 2006-10-26 15:10:18

原帖由 死人 于 2006-10-19 22:09 發表

想說說
你唱得還不錯
至少我把整首都聽完了 :QQ:
嘿嘿!真的嗎?謝謝你哦!
不好意思咧!委屈了你的耳朵!

atin 發表於 2006-10-26 16:22:46

回復 #1 yuko_毛毛 的帖子

我可是超愛ELLA 的

衝著S.H.E. 我就進來看看 聽聽啦~~

哈哈哈

還不賴 不賴!

好險你沒把我愛的SHE的歌唱壞唷!

給你鼓勵鼓勵一番!! Nice 捏!

不過~~ 有Ella 給你唱合音部分   你唱完 聽到之後~~ 有沒有很爽的fu 阿!?

要是我的話呢....

肯定high 翻天嚕! ^^

yuko_毛毛 發表於 2006-11-6 07:44:26

原帖由 atin 于 2006-10-26 16:22 發表
我可是超愛ELLA 的

衝著S.H.E. 我就進來看看 聽聽啦~~

哈哈哈

還不賴 不賴!

好險你沒把我愛的SHE的歌唱壞唷!

給你鼓勵鼓勵一番!! Nice 捏!

不過~~ 有Ella 給你唱合音部分   你唱完 聽到之後 ...
你也愛ella 哦!
我也是好愛她哦!
謝謝你給我的鼓勵,我會再接再厲的。
ella給我的合音,好像有一點自我陶醉的感覺:///: :///: :///:

atin 發表於 2006-11-12 21:44:52

原帖由 yuko_毛毛 於 2006-11-6 07:44 發表

你也愛ella 哦!
我也是好愛她哦!
謝謝你給我的鼓勵,我會再接再厲的。
ella給我的合音,好像有一點自我陶醉的感覺:///: :///: :///:

哈哈~
那是一定要的阿!!

我最近也又開始瘋狂上網找尋有關Ella 的各個影視新聞 影片...
可以就這樣子 看著我愛的Ella一整天說....

然後 啊~
我又發現 你也粉愛小伸吼!

告訴你~~
我也是呢!!超迷的說... 你應該知道他2G有的人氣旺旺的版版吧! 哈

By the way ~
你怎不多po點歌了呢?!?! 再多來點吧吧吧!!!

等你po歌啦~

ps.很高興認識你嘿!! ^^

警告:勿使用火星文,第一次警告,第二次扣分,謝謝。

飛飛的天使 發表於 2006-11-21 18:54:12

唱的很不錯喔....不會有人打你啦.......放心拔!還可以在努力練習....發揮你最大的實力.....
頁: [1] 2
查看完整版本: [翻唱]s.h.e的紫藤花(可以不要打我吗?)