優質kenji 發表於 2006-10-20 20:42:53

我想要的車還挺多吧
Audi a系列就真的挺棒的

Volkswagen的也不錯

但現在最想要的是
2006 Chrysler PT Cruiser 2.4 Classic
覺得它整個很美型耶
空間也有很大的調整,我有養隻狗,這樣就會比較有彈性吧
(個人認為)

爹地 發表於 2006-10-24 01:38:44

如果老婆允許的話超想買一台mini來開
不過老婆說不實用不實際她喜歡房車

joantw 發表於 2006-10-24 04:19:44

回復 #13 爹地 的帖子

mini我試開過(cooper S)對163的我來說有點不寬敞 方向盤很緊 加速不錯 煞車沒有想像中好 後座大概只塞得下小朋友 最糟的是 新車得等14個月

child101 發表於 2006-10-24 17:46:51

我想要AUDI R8:P

但目前台灣並沒有進口:(

plutokkk 發表於 2006-10-24 21:16:44

回復 #15 child101 的帖子

在2005年底,德國車廠Audi對外證實了全新跑車R8的量產計劃,並排定將於2006年第四季正式投入生產,而在即將於9月30日正式展開的巴黎車展,將會是R8車款首次和世人見面的場合,這款採用中置引擎設定的跑車,除了全鋁合金的車體結構之外,Audi向來引以為傲的quattro四輪驅動系統,也會應用在這款車上。

Audi R8的造型,有如期下經典車款TT的進化板一般,展現運化的視覺效果,而採用雙色設定的車身,也有八種不同的搭配讓買家選擇。

所以child101不要急,這一輛車台灣一定會進
只不過可能還要再等一等

和R8用一樣引擎的RS4倒是可以考慮

Gyop 發表於 2006-10-26 18:54:41

我從畢業就在肖想Audi TT了
最近他出新款,也很帥,但跟原先的設計有很大的改變
要看到車子才知道吧...
但是如果真的要買,不會買跑車,不實用.....
會想買兩門車或是RV之類的手排車吧

blocklobster 發表於 2006-11-12 00:02:38

一直很想要福斯的Golf
最近迷上新版的Rabbit
可是台灣福斯網站上還沒有
不過這個大小的掀背車Golf算貴的

最近去看哇咧
柴油要一百出頭
不知道要賺多久.....:(

joantw 發表於 2006-11-13 21:28:39

原帖由 blocklobster 於 2006-11-12 00:02 發表
一直很想要福斯的Golf
最近迷上新版的Rabbit
可是台灣福斯網站上還沒有
不過這個大小的掀背車Golf算貴的

最近去看哇咧
柴油要一百出頭
不知道要賺多久.....:(

搬來美國吧
美國的車都比台灣便宜很多
而且有很多台灣沒有的車款:P

米豆 發表於 2006-12-22 02:16:21

用福斯 T1 載著我家的黃金獵犬出去旅行....
降的畫面想起來就覺得幸福.

下個路口左轉 發表於 2006-12-22 08:21:28

目前最想要的車是
福斯 Golf TDI
TOYOTA YARIS

但我比較喜歡福斯的型,而且它是柴油車,應該很經濟。
而新款小車YARIS訂價實在太高,一台1.5的車快比1.8還貴。

前題是希望我能夠買啦!目前沒錢中。
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 大家說說最想擁有的車款...