plutokkk 發表於 2006-10-4 23:04:43

大家說說最想擁有的車款...

大家說說看自己最想擁有的車是哪一台呢?
也說一下喜歡它的原因吧!

如果可以的話
我想要的是很老很老的賓士車
像W108 W115W107.....這一些車款
車齡都超過20年以上甚至30多年
因為覺得他的外型很優雅
而且那不是有錢就可以買到的
還要有緣分....

Smallkiller 發表於 2006-10-6 15:31:40

我最想要的車就是AudiA4五門的..
那台我真的超喜歡的..心目中的車就只有它一台..:QQ:

野狼 發表於 2006-10-7 00:17:39

原帖由 plutokkk 於 2006-10-4 23:04 發表
大家說說看自己最想擁有的車是哪一台呢?
也說一下喜歡它的原因吧!

如果可以的話
我想要的是很老很老的賓士車
像W108 W115W107.....這一些車款
車齡都超過20年以上甚至30多年
因為覺得他的外型很優 ...

我喜歡Saab的車;)
Saab給我的感覺是很內斂沉穩
不然就貨卡
貨卡..超帥..福斯的小獵犬是我的夢想
不是saab就是貨卡...=..=+

tophebe 發表於 2006-10-7 08:31:20

我最想要一輛福斯的老金龜
但是基於安全考量
NEW BEETLE會是我的下一輛要買的汽車
特別是1.8T這系列

plutokkk 發表於 2006-10-7 20:54:15

原帖由 Smallkiller 於 2006-10-6 15:31 發表
我最想要的車就是AudiA4五門的..
那台我真的超喜歡的..心目中的車就只有它一台..:QQ:

Audi A4 Avant可以算是目前旅行車中最受注意的車款之一
外型好看,馬力大性能好,車價合理
我之前開過A4 2.0T的Avant車款(汽油)
原裝的200匹馬力開起來滿過癮的
內裝也很漂亮,
尤其椅子很好坐喔!是中間有麂皮的跑車座椅
感應式方向盤的握感和操縱性很好
還有和F1一樣的方向盤換檔撥桿
開高速的時候很好用
不過缺點就是沒有內建藍芽系統
已經用在A6和A8等車款的MMI系統
目前還沒有用在A4上面
另外柴油車的引擎聲比較大聲
馬力小了一些,扭力比較大
如果對追求速度感的人來說,汽油車還是比較適合的選擇
總結是Audi A4 Avant 2.0T算是我開過的車中評價最高的車子之一

plutokkk 發表於 2006-10-7 21:04:43

原帖由 tophebe 於 2006-10-7 08:31 發表
我最想要一輛福斯的老金龜
但是基於安全考量
NEW BEETLE會是我的下一輛要買的汽車
特別是1.8T這系列
NEW BEETLE現在在特價喔
可以去看看
但說到老龜,台灣有很多老龜的玩家喔
還有成立俱樂部經常都會舉辦活動
有一年在台中大會師時
我有去看熱鬧
除了老龜之外還有T1 T2的同好也會出現
還有一些其他的稀有的老車
還有偉士牌的車友也都會來參加
一次看到那麼多老車真是超興奮的

geniusfish 發表於 2006-10-8 01:23:38

現在想要...

IS 250
BMW 1系列

就醬...

MOKO 發表於 2006-10-18 21:00:00

我想買小車 :lol:
我覺得MARCH丫、EUROSTART都粉可愛哩~
最想要應該是NISSAN的VERITA:lol:

joantw 發表於 2006-10-19 12:16:10

我想要aston martin v8 vantage. 每次看到都會熱血沸騰.

http://www.kabeleins.de/imperia/md/images/auto/galerien/a/aston_martin/vantage/aston_martin_v8_vantage_seite_500_375_Aston_Martin.jpg

黃金燈泡 發表於 2006-10-19 16:32:12

我還是最想買ALFA156

尤其每次見到醫院的某位醫生

一樣有中ALFA的毒很深

非ALFA不買

每次來不是開ALFA-156就是開ALFA-GT

光看車就帥到爆..
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大家說說最想擁有的車款...