ariel 發表於 2006-9-29 00:53:22

更正啟示~只要是沒伴的朋友進來報名吧~單身聯誼來囉(不限地區)!

天氣越來越涼了
圍巾再怎麼暖和也比不上另一半的體溫
雖然身邊的好友個個幸福
但相信單身狀態的人,仍然為數不少
只是缺乏一個相識的機緣
特別是20歲以上的單身婆,你們到底都在那出沒,怎麼都遇不到呢...
我是個27歲的老人了
這個活動可是鼓起所有勇氣而辦的
希望差不多歲數的圈內朋友都能共襄盛舉

現在日期決定於
11月25日(星期六舉行)
希望大家可以提早排休,或是早點把當天空下來喔

時間嘛~~.
晚上六點

地點方面
由於本人為台中人
所以會在台中市舉行
如果有外地朋友想前來參與
可以多約幾個朋友一同搭車前來
人多才熱鬧

至於當天活動嘛...因為本人沒有辦過網聚的經驗
參考他人的經驗後,有點類似電視上配對的節目
首先拿紙筆回答問題,經由初步認識後,進行5~10分鐘各自聊天再交換對象
再有點感覺後,或許可以玩國王遊戲...
如果已經郎有情、妹有意,散會後就自行安排啦~~^^
單身的朋友也可帶親友團來幫自己美言介紹一下
但一開始是單身一個包廂、親友團一個包廂
順便讓有伴的朋友們也可多認識其它圈內朋友
不過親友團包廂這件事,最終要取決於單身朋友是否要帶有伴的朋友再做確定
畢竟本次網聚的重點是"單身聯誼"喔!!!

希望那天來參加的朋友們,能夠抱著一顆善良誠實的真心
有伴的朋友,也請妳們一開始千萬不要走錯包廂喔!!!
另外因為本人不喜歡被晃點,如果當天真的有事擔擱遲到或是不能來
請事先跟我連絡,不要等不到人,還要主動打電話去了解
這樣或許很機車,但話得說在前頭喔,謝謝配合!

至於地點嘛~~心中已有屬意的地方
為了隱私,有興趣、有熱情想要參與的朋友再密我吧
msn:n8701268@hotmail.com
或是寫信聯絡
叫我未來就行了

fever 發表於 2006-9-29 00:55:44

回復 #1 ariel 的帖子

來喔~來喔~~

報名者贈送貓咪一隻.....:D

不是啦~
大家出來玩吧

candyfish0318 發表於 2006-9-30 06:40:37

原帖由 ariel 於 2006-9-29 00:53 發表
天氣越來越涼了
圍巾再怎麼暖和也比不上另一半的體溫
雖然身邊的好友個個幸福
但相信單身狀態的人,仍然為數不少
只是缺乏一個相識的機緣
特別是20歲以上的單身婆,你們到底都在那出沒,怎麼都遇不到呢...
...

蠻想去的
但是
因為班很不固定
得要看看到時候上班狀況才能決定
Q_Q

服務業得悲哀

但若時間OK
一定會過去跟大家打招呼
若無法成行
有此類活動
以後要記得約我喔

總有一次可以成行得!

fever 發表於 2006-10-1 01:00:01

回復 #3 candyfish0318 的帖子

嗯~~~~那你週末可以排假嗎?

還是只能休平常的呢?

希望可以大家一起熱鬧一下喔

小童 發表於 2006-10-8 17:22:13

我也要去..我也要跟...
我在台中工作....好想去:QQ:

fever 發表於 2006-10-10 18:51:02

回復 #5 小童 的帖子

現在日期是11.25

活動也設計滿多的
;)
要來喔!!!

水晶陽光 發表於 2006-10-28 15:58:00

再推推

原帖由 fever 於 2006-10-10 18:51 發表
現在日期是11.25

活動也設計滿多的
;)
要來喔!!!

又被擠出榜外了
再來推推
時間快到了
大家要報名的要迅速呀!!

水晶陽光 發表於 2006-11-10 20:14:02

原帖由 lovestory 於 2006-11-10 08:52 發表
咦...
之前,不是已經有八九頁了..
現在,怎會只剩這一頁了阿?
不懂說....

親愛的,我來回覆你:D
這兒是聯誼廣場的歐雷歐雷,
主力已移到聯誼廣場的網聚、活動了,
現已到11頁了哦!
頁: [1]
查看完整版本: 更正啟示~只要是沒伴的朋友進來報名吧~單身聯誼來囉(不限地區)!