chiwei 發表於 2009-8-14 20:41:03

1# 兔子

怎麼沒有"個性不合"的選項
我和我家大姊頭應該是個性不合~~
但是不知道我們兩在撐什麼...都不主動提分手!
只會常常吵架...

小全 發表於 2009-12-2 15:15:04

其實還有一項

就是外表的太大差異

雖然是可以剛開始決定要不要在一起

但是起初是可以包容

久了其實會有壓力和在意

會開始有所遲疑

gigi芝芝 發表於 2010-5-22 01:01:23

我覺得是遠距離和第三者出現~~

correlion 發表於 2010-7-26 20:09:09

其實.....以上的原因都是次要的!

最主要的先決條件是.....彼此不相愛了:o

不相愛的兩個人只要外在環境(任何因素)一個拉扯,就能把彼此分隔遙遠嚕!

所以應該改成愛情降溫的"藉口" ;)

masha_fuji229 發表於 2010-7-30 19:07:12

個性我覺得是一個很大的因素

我不是一個容易發脾氣或亂生氣的人,周遭朋友也都知道我是一個很好相處,脾氣也很好的人
想要把我弄生氣,其實很難
我耐性很好,但是這也不表示說沒有限度

能把我的耐性磨平,然後我受不了分手,可見對方脾氣有多糟糕
無緣無故生氣,亂發脾氣亂開啟冷戰,一開始我都讓步,時間久了,我愛不下去了
那就分手吧...

個性很重要..我上一個就是這樣,我受不了了,就提分手了

fenghsite 發表於 2010-9-30 17:33:39

我的原因是 第三者的出現而且還是男生
我覺得她喜歡幸福就好了感情是無法強求的
所以只好祝福他們了

corner 發表於 2010-10-4 02:43:48

降溫不就是膩了嗎
除非對方真的很好很包容不然很維持

gloden418107 發表於 2010-10-5 02:03:02

當然是"性向不確定",那他當初跟我在一起幹嘛?

★小龜★ 發表於 2011-2-27 01:06:54

回復 兔子 的帖子

我倒希望對方大女人主義ㄧ點:hoface04:

別看獅子平常一付霸氣樣

其實戀愛時就變溫馴的小貓咪了:hoface05:

saz 發表於 2012-4-13 01:57:47

無疑是家暴: 如果她打我我一定會跟她分手!
"OH你已不是你~"
"不喜歡泰森類型的女性, bye了"

頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: "讓愛情降溫的主因"