foreverlove 發表於 2006-9-19 11:35:39

手 牽 手 ?!

想 問 一 下

如 果 和 另 一 半 一 起 出 去 會 手 牽 手 嗎 ?

有 那 麼 奇 怪 嗎 ?  槓 麻 一 直 看 

之 前 跟 老 婆 去 一  中 和 很 多 地 方   

會 很 習 慣 的 牽 手   很 奇 怪 嗎 ? 

想 問 一 下  妳 們 會 嗎 ?

emily506 發表於 2006-9-23 23:51:35

牽手很正常啊
即使路人甲乙丙丁ABCD一直看
老娘還是照常牽﹙雖然現在沒人能牽…﹚
心裡的OS會一直唸:看屁啊!!!

阿福小八 發表於 2006-9-24 05:23:20

原帖由 foreverlove 於 2006-9-19 11:35 發表
 想 問 一 下

如 果 和 另 一 半 一 起 出 去 會 手 牽 手 嗎 ?

有 那 麼 奇 怪 嗎 ?  槓 麻 一 直 看 

之 前 跟 老 婆 去 一  中 和 很 多 地 方 ...

一中不是很多拉子嗎?怎麼還會有人覺得奇怪?

別去理別人的眼光,自個兒爽就好,還有空理別人?

猴∼你跟婆出去都不專心呵?多注意你心愛的婆較重要啦:)

annie33311 發表於 2006-9-24 20:19:55

呵...一開始我很不習慣牽手...
也許還有一些在乎別人的眼光...
不過現在我都很光明正大的手牽手...
手牽手的感覺很好說...

不過去一中我就不會跟寶貝手牽手...
因為搞不好會遇到同學..學妹之類的...
我雖然已經跟很多人出櫃...
但是還是有很多人不知道...
所以就會謹慎一點摟...^^

腐米扣 發表於 2006-9-24 23:02:24

哈哈會牽手耶

那樣一點都不奇怪啦

就算有很多人在看

就把他們當作是在羨慕妳們就好阿:D

爹地 發表於 2006-9-25 11:11:10

我跟我的伴出門會很自然的牽著手走
有時看到別人用異樣眼光在看我們還會故意更親密的啵一個來嚇人

阿舞 發表於 2006-9-25 12:26:38

能牽手的時候
就要珍惜那種從彼此手心傳遞溫暖的感覺
我從來不會放棄任何一個可以牽手的時機

他們愛行注目禮就讓他們去吧!!
那只不過是羨慕的表現罷了~~

寄生果 發表於 2006-9-25 13:10:14

嗯...在外面通常是不會手牽手的....
我們兩個都很彆扭

angeldn11 發表於 2006-9-25 13:21:35

hmm   被看還是牽著 我喜歡就好 *

foreverlove 發表於 2006-9-27 07:25:36

回復 #2 emily506 的帖子

嗯嗯 心裡會有很多。。。
相信你很快又會有人可以牽的
加油囉!
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 手 牽 手 ?!