dojj 發表於 2006-9-24 20:25:27

囧大出新文耶∼∼
2位主角超好笑的啦∼
超愛看一系列的文
漏掉一個都覺得不完整

繼續加油喔!!

小聲的問....
可以再這邊順便喊星大也很棒嗎?

呵呵

狂傲寒風 發表於 2006-9-24 23:47:22

原帖由 囧rn 於 2006-9-23 06:48 發表

哈哈∼

不怕不怕喔∼∼

下次我叫她們倆別這麼暴力,不然嚇壞我們家小風風就不好了!!

:lol: :lol: :lol: ~~~大大好善良哦!!!!
就知大大最好了哦!!!!
還要看文哦!:///: :///: :///:

囧rn 發表於 2006-9-25 05:29:50

原帖由 路人甲乙丙 於 2006-9-24 12:48 發表

原來蔣靚語就是惡娘啊!

我還以為是邗儀啊!

(拍拍腦袋)

我真笨, 我真笨........

呵呵,其實路人甲大大說的也沒錯啦

基本上兩人一樣兇暴!!(四處張望…怕被那兩人聽見:@x@: )

囧rn 發表於 2006-9-25 05:32:21

原帖由 星仔 於 2006-9-24 19:01 發表

呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~(星大又瘋了!快急call瘋人車吧!抓走她好了!)

對對對~因為我早就在電腦前觀察所有動向!!!!哈哈!(是我無聊沒事做...我是寂寞的人...鳴鳴...==")

對哩!每個故事一定來個 ...

原來如此,那什麼事都逃不過星大的法眼:@x@:

以後不能做壞事∼

星大怎會寂寞阿,我陪妳阿,我也是個寂寞的人阿…嘖嘖∼

囧rn 發表於 2006-9-25 05:34:18

原帖由 dojj 於 2006-9-24 20:25 發表
囧大出新文耶∼∼
2位主角超好笑的啦∼
超愛看一系列的文
漏掉一個都覺得不完整

繼續加油喔!!

小聲的問....
可以再這邊順便喊星大也很棒嗎?

呵呵

呵呵,謝謝dojj大的支持歐^^

希望妳會喜歡接下來的劇情才好∼:P

哈哈,沒問題阿,這裡當然可以借妳喊,不然我幫妳喊一下好了

星大妳好棒阿阿阿阿阿∼

囧rn 發表於 2006-9-25 05:35:14

原帖由 狂傲寒風 於 2006-9-24 23:47 發表

:lol: :lol: :lol: ~~~大大好善良哦!!!!
就知大大最好了哦!!!!
還要看文哦!:///: :///: :///:

乖喔,我會努力生出文章的∼^^

蜻蜓 發表於 2006-9-25 10:19:18

超好看的~
繼續加油啊~
每天都要上來看看有沒有新的文章~

星仔 發表於 2006-9-25 11:57:45

原帖由 囧rn 于 2006-9-25 05:34 發表

呵呵,謝謝dojj大的支援歐︿︿

希望你會喜歡接下來的劇情才好∼:P

哈哈,沒問題阿,這裡當然可以借你喊,不然我幫你喊一下好了

星大你好棒阿阿阿阿阿∼

=="哇塞....

還以為突然為什麼有我的名字出現......=="

那我也喊一下好了!!

rn大超級捧啊!!!!!!!無語倫比!!!!(有沒有寫錯字?)
搞笑高手!小妹佩服五體投地!!!!!!!!!!!!

雪貓兒 發表於 2006-9-25 11:59:09

原帖由 囧rn 於 2006-9-24 05:18 發表

嗯嗯,雪大說的沒錯,吃東西不可以亂射刀子歐

最重要的是射了刀子也要想好藉口,不能像邗儀一樣亂來~

呵呵,謝謝雪大的支持^^

對嘛!要射刀子也得想好藉口,

不然這樣,挺....丟臉的

來又看到新篇:lol: :lol:

真是好:lol: :lol: :lol: :lol:

outsider 發表於 2006-9-26 06:42:28

原帖由 星仔 於 2006-9-25 11:57 發表

=="哇塞....

還以為突然為什麼有我的名字出現......=="

那我也喊一下好了!!

rn大超級捧啊!!!!!!!無語倫比!!!!(有沒有寫錯字?)
搞笑高手!小妹佩服五體投地!!!!!!!!!!!!

我也要喊我也要喊~

囧好棒喔好棒喔好棒棒棒棒棒~:)
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 《惡娘搶親》全42章+記者會+主角照片