HermitCrab 發表於 2006-9-18 23:25:53

想交三十以上的拉拉朋友

想交成熟的拉拉朋友, 希望可以分享生活, 工作上的心情.
我是馬來西亞拉拉,.

p/s: 這里好多小拉拉....:P

lay1102 發表於 2006-9-18 23:31:31

你好哦                                                                                          
很高興認識你:)

HermitCrab 發表於 2006-9-19 00:03:50

原帖由 lay1102 於 2006-9-18 23:31 發表
你好哦                                                                                          
很高興認識你:)

很高興有朋友給我回復..:)
我是1972年的,比你還大, 哈..

老蠹魚 發表於 2006-9-19 00:21:48

我真是老眼昏花..
我以為你要認識三十"位"以上的拉拉..
還以為你要組個合唱團還是什麼的...哈哈:D

sunboyt 發表於 2006-9-19 01:07:10

交朋友

很高興認識你喔

以後可以常聊喔

elmo 發表於 2006-9-19 01:09:15

原帖由 HermitCrab 於 2006-9-18 23:25 發表
想交成熟的拉拉朋友, 希望可以分享生活, 工作上的心情.
我是馬來西亞拉拉,.

p/s: 這里好多小拉拉....:P

我是elmo
大部分時間裡都是成熟的只是偶爾會耍點小幼稚:P
狠想交朋友
只是..............
我還差3歲
可不可以      等我一下   讓我加入:D

HermitCrab 發表於 2006-9-19 14:32:48

你好 :). 很高興認識你. 希望有機會可以線上聊天.

原帖由 sunboyt 於 2006-9-19 01:07 發表
交朋友

很高興認識你喔

以後可以常聊喔

HermitCrab 發表於 2006-9-19 14:38:38

hi elmo, 你好 :), 你還差3歲喔...., 其實真的只要思想成熟, 我覺得那已經很難得了.
很高興認識你.:)

原帖由 elmo 於 2006-9-19 01:09 發表

我是elmo
大部分時間裡都是成熟的只是偶爾會耍點小幼稚:P
狠想交朋友
只是..............
我還差3歲
可不可以      等我一下   讓我加入:D

sunboyt 發表於 2006-9-19 14:57:41

該怎麼問呢
馬來西亞你住在市區嗎
我去過蘭卡威 檳城吉隆坡玩過
是跟旅行團的
我很喜歡蘭卡威
風景很美
很像人間仙境

HermitCrab 發表於 2006-9-20 00:30:13

嗯...吉隆坡有家, 另一個州(你們所謂的縣)也有家...
蘭卡威是一個免稅的島嶼...檳城很"華人"的地方, 我也很喜歡到檳城, 有朋友, 食物也好吃..
吉隆坡是大城市, 生活太緊張了, 我不是很喜歡, 可是是很好血拼的地方 :)
你說你很喜歡蘭卡威, 我想你一定會沒辦法抗拒另一個漂亮的島嶼 -- 熱浪島
我常常去那潛水, 有機會可以給你看看那漂亮的島嶼的照片 :)

原帖由 sunboyt 於 2006-9-19 14:57 發表
該怎麼問呢
馬來西亞你住在市區嗎
我去過蘭卡威 檳城吉隆坡玩過
是跟旅行團的
我很喜歡蘭卡威
風景很美
很像人間仙境
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 想交三十以上的拉拉朋友