hui6328 發表於 2012-11-25 21:33:21

bird2003 發表於 2008-12-14 22:36 static/image/common/back.gif
沒有人不想身邊有個志同道合的人陪伴走一生吧!
很佩服那些可以與另一半在一起超過10年的人
妳們真是太厲害 ...

想太多了吧!!
我們在一起11年
終究一樣敵不過現實
她33歲..為了結婚而結婚
如今我卻也什麼都不能做
那種痛想走又走不掉
一輩子的傷痛就這樣伴著我到老

allenmo73 發表於 2012-11-27 03:42:55

回復 hui6328 的帖子

我想她是真的想結婚而結婚,不是為了結婚而結婚!現在都什麼年代了,沒有為了結婚而結婚的傻子。以外人來看過去,她是真的愛過你。但現在的她應該是不愛了,才選擇離開的,也許覺得結婚才是她想要的生活,這只能祝福她了,一切只是藉口而已!希望我們都能早日找到那個真心且願意真正陪伴我們的那個人!!

維多多 發表於 2013-9-5 23:05:45

對!邁向第11年後分手……
的確會怕

maul 發表於 2013-9-6 19:45:02

心有同感
但我思考著台灣社會裡
是不是踢或婆分太細了
女孩們會想去結婚
也許因為她們年紀也到了

愛女生是愛她的本質
如果一個女孩告訴妳這種話
代表她的心裡對深愛女性特質的成份不夠多
所以也不用太傷心

曾經在L WORD看過一句話:
(我喜歡較有女人味一點的女生)

如果一個深深喜歡女孩的本質
或打從內心就好愛中性女孩
這樣的事也就不會發生了

女同們誰不想結婚,有一生的伴侶
只是咱們太愛女生了

YONGJESS 發表於 2014-3-14 12:42:49

only can say that “ iam lonely but happy"Wish all a happy valentine....

熊仔 發表於 2014-4-2 01:24:46

确實年紀愈大就愈不敢談感情,不是自己不渴望了,而是害怕擁有後又失去的那種空盪了

sonybear 發表於 2014-8-16 23:10:26

只能說, 完全說到心坎裡
我的前兩任最後還是選擇了男人結婚去
她們的家庭給了相當大的壓力...
現在雖然是單身,但是卻對於交新女友...
有種心有餘而力不足的感慨
會先入為主的認為...就算交到另一半
也許有那麼一天,還是會結婚去[:face07:]
我想這是很多30歲左右的T的煩惱!
真正能長久到一輩子的...太少太少了

anngi 發表於 2015-2-28 09:05:31

首先 我說~ 可不可以不要有這種悲情T的想法?
歐雷不敢再談感情的原因 包括T跟P

我身邊很多40上下的P頂得住逼婚的壓力
卻逃不過 被劈腿 被背叛
被道歉說自己不知道自己要甚麼
明明已經是不惑之年卻還搞不清楚自己要甚麼的幼稚T

結婚! 結婚真的是保障嗎?
美國同性婚姻合法啦! 在美國註冊結婚啦
一年後要分手要離婚 還不是該怎麼樣就怎樣
婚姻綁不住 離開的心

所以我說已經活過了這輩子一半的歲月
看過也體驗過 N'次愛情的美好 與失戀背叛的痛苦
如果自己只剩下僅有的一些些愛的能量
拿來好好愛自己! 照顧自己! 培養自己!
我孤身的來 也孤身的去
但在來去之間 我要讓自己綻放最美的光彩!
not for anyone but myself!

用梅艷芳的歌 鼓舞一下大家吧!
我很愛這首歌 失意時 孤單時 用來鼓勵自己的歌
孤身走我路
=cO2uuMae5kk

ㄚ祺 發表於 2015-4-3 02:25:35

原來到了一定的年紀..大家所想所顧慮的事都差不多...
看看這版..動不動就80幾年次的..突然發覺..我也老了...
要找一個願意一起過生活的人..也是種奢求..
我的工作很封閉..恐同的也不在少數...
有時..並不是不敢再談感情..而是有沒有遇到那個對的人..

negociant 發表於 2015-4-13 00:32:59

sonybear 發表於 2014-8-16 23:10
只能說, 完全說到心坎裡
我的前兩任最後還是選擇了男人結婚去
她們的家庭給了相當大的壓力...

也來分享我的情況.
15年了, 我的伴也是在壓力下提分手,他的家庭非常保守, 女生就是要結婚, 身邊沒有親戚是到了適婚年齡還單身的.
他說他想要小孩, 他說他不夠勇敢.

我們不曾吵過架, 因此她說出這些話"我們分手吧", 我知道他是考慮了很久, 當下我無法回答,只能大哭.
兩個人要不要一起是個共識, 其中一方要分手你說另一方說不又能怎樣.

分手之後要當朋友也不容易, 見你一次難過一次, 我何苦自虐... 我也不再跟他連絡了

至於下一段感情, 我是期望的, 但是要把自己恢復到完整的狀態還真是個挑戰...
恩...大家一起加油吧, 就算一個人也要好好過.

頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 歐雷T不敢再談感情的原因