林筱慧 發表於 2006-9-21 23:09:10

原帖由 tracy133 於 2006-9-21 20:04 發表

我住左營,68牧羊~~~~~也很高興認識妳^^

嗯嗯~~~你是做啥的呢?   我是做茶飲的

你目前是單身嗎?    我跟他已分半年多囉~~~~

心情也平靜許多了~~

你若有話想說~~我會是一個很好的傾聽者~~

隨時歡迎你~傾倒心中垃圾

烏龍綠 發表於 2006-9-22 00:39:15

回復 #6 林筱慧 的帖子

我做服務業的,我單身
正確說沒交過,
在2g出櫃算嗎?
以前休假喜歡看電影,現在喜歡睡覺

tracy133 發表於 2006-9-22 14:16:45

原帖由 林筱慧 於 2006-9-21 23:09 發表

嗯嗯~~~你是做啥的呢?   我是做茶飲的

你目前是單身嗎?    我跟他已分半年多囉~~~~

心情也平靜許多了~~

你若有話想說~~我會是一個很好的傾聽者~~

隨時歡迎你~傾倒心中垃圾

現在是閒閒美代子,有伴囉^^~~~~~~~~不會想在交嗎?????;)

林筱慧 發表於 2006-9-23 00:27:34

原帖由 tracy133 於 2006-9-22 14:16 發表

現在是閒閒美代子,有伴囉^^~~~~~~~~不會想在交嗎?????;)

嗯嗯~~~~相信你是幸福的~~~要好好的珍惜~~~~   希望你們一切都很好

唉~~~~滿滿的無奈~~~~~      順其自然吧!!!!!!!

林筱慧 發表於 2006-9-23 00:31:25

原帖由 烏龍綠 於 2006-9-22 00:39 發表
我做服務業的,我單身
正確說沒交過,
在2g出櫃算嗎?
以前休假喜歡看電影,現在喜歡睡覺

哇~~~~好難相信喔~~~~~真的沒交過嗎?

:lol:       極品喔~~~要不要我幫你留意看看呀!!!!!!!!!

別老躲在被窩裡睡覺~~~~當心愛神被你的呼聲嚇跑了~~~~~

希望你有天也會找到幸福~~

烏龍綠 發表於 2006-9-23 00:47:58

唉呀,我這塊陳年豆腐乳,還有人要嗎?
還是在家睡覺好了,不要出門嚇人
呵呵呵

TOMY 發表於 2006-9-23 13:22:22

原帖由 林筱慧 於 2006-9-12 22:50 發表
:D   俗話說家有一老如有一寶~~~~我也老大不小囉!!

我喜歡跟比我大的人說話聊天~~~

想多交交朋友~~~希望各位歐蕾們~~捧個場吧!!!!!!!!!!
很抱歉我不住高雄:@@?: 但和高雄也滿有淵源:///:
因我同學有幾位在高雄,有時會去聚會:P
有空來台中玩:^V^:

Iann 發表於 2006-9-24 21:14:41

我要多認識些老人家啦~~
路上常看到年輕的拉子們,真的忍不住心傷耶!
時間過真快! 可惡:(
我高雄人喔!很高興認識妳們呀!!

yao 發表於 2006-9-24 23:10:42

我也是高雄人,目前住在楠梓區
只是想上來找人聊聊,:D:D

basily 發表於 2006-9-24 23:48:05

妳好~我是住在高雄縣的~很高興認識妳~有機會能聊聊~~~~
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 尋找同住高雄的老人家~~~