老蠹魚 發表於 2006-9-12 03:07:38

快回去台灣長住了

今天發現了這個板..
因為快回去台灣長住了,要告別在這裡的拉拉朋友..想到自己的未來的生活..
在台灣的拉拉朋友已剩下不多..都怪我平時疏於連絡..
因為自己在這裡生活圈的關係...所以..台灣籍的拉子朋友就屈指可數...

今天看到了這個板..又勾起了一些回憶..什麼T啦P的..這些詞都好久沒在我的腦海中出現了..

最感嘆的算是"歐蕾"一詞了吧..

想當初..我還覺得"歐蕾"還是很遙遠的事..沒想到一晃眼..我也是個歐蕾了...
真有點"少小離鄉老大回"的感覺..:-.-:

ADAM_WEI 發表於 2006-9-12 03:12:18

哈囉...那你現在是在哪個國家呢?
回來之後你會在哪個城市?

sunboyt 發表於 2006-9-12 07:59:14

恭喜你
要回台灣了
我們這一群也有幾個是從美國回來的
不過是七年級的
都很好相處
不知道你回台灣會呆在哪裡呢
我們是台北的一群
歡迎你的加入

老蠹魚 發表於 2006-9-12 21:41:03

To:Jock, Sunboyt
我現在還在加拿大..
回去之後如果有幸可以安居在台北
但是我想我被流放香港或大陸的機會比較大..
但至少離台灣近多了..;) 很高興認識你們...
To:Irean
回去也不知道是好還是不好..
但想到便宜又美味的小吃:lol:..這就會很值得了吧...

老蠹魚 發表於 2006-9-12 23:03:29

To:Irean
因為要工作..:T^T:
如果我現在就可以頤養天年也是不錯啦...
可是..有點說不過去吧..

咦~請問您是流落在那一番邦呢?

老蠹魚 發表於 2006-9-13 21:24:28

耶!!
真是一石二鳥..找到台灣的朋友..還有大陸的朋友
真的算是面面俱到了!!
大家如果不嫌棄..我們就msn聊聊吧..
但是我打字超慢:///::///:

youmengs 發表於 2006-9-23 19:08:14

挖!! 回台灣長住!!!
我離開台灣五年了,
在美國跟澳洲的荒地打滾.
每次回台灣, 都覺的格格不入.
自己變了, 台灣也變了.
說實在還沒想回台灣.
我跟我女朋友打算搬去加拿大.
繼續打滾

passers 發表於 2006-9-25 06:31:56

我也要回台灣住了
不過時間到底多長 還不一定
離開3年 覺得台灣變好多
擔心生活不適應 天氣不適應...
不過想想好吃的台灣食物
我就巴不得現在馬上回去:D
頁: [1]
查看完整版本: 快回去台灣長住了