Shang 發表於 2006-9-6 20:08:09

又一首搞笑改編歌∼"微積分的陰霾"

這是朋友改編自周董的珊瑚海。
寫出他對微積分這門課程的感想。
蠻好笑的!
這是我跟朋友合唱他改編的歌∼
微積分的陰霾

作詞:方文山 作曲:周杰倫 編曲:鍾興民

改編詞:Jahui

男聲:Shang               女聲:Eva

男:教室裡喧鬧開始隱埋 情緒卻難以平穩下來
 男:我的心上 始終夾帶 些許及格的期待

女:你看考卷一張張發來 男:很無奈
 合:那難過心情衝入腦海
 合:考卷空白 我已經明白
 合:註定要重修再來

*男:轉身離開 難過說不出來
 女:你傷心說不出來

合:看到考試題材 瞬間臉色蒼白
 男:我不明白 為何如此感慨 
 女:不明白 為何如此感慨 難釋懷 

男:只因不愛 竟受如此對待
 女:還要經歷什麼對待

合:轉身離開 老師卻走過來 
 合:對著我說掰掰 叫我明年再來 

男:當初彼此 不能真心相待
 女:你跟書都 不能真心相待 我明白

男:從此明白 夢魘也留了下來
 女:你的夢魘也留了下來

合:微積分的陰霾

男:傻傻的想要如何重來 但破碎的心無法重蓋
 男:只是課程 吸收不來 進度也不曾等待

女:為什麼進度不再等待 男:我也想明白
 合:曾經也想要努力去悔改
 女:朝向冷風 男:朝向冷風
 女:落寞離開 男:落寞離開
 合:接受這殘酷制裁

Repeat *

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/e/1/0/3/14949289/blog_488431/dv/8019125/8019125.mp3

rairis 發表於 2006-9-11 16:59:38

噗~~~~~哈哈哈哈

才子才女啊

你們改的歌詞好好笑喔

就邊聽邊看歌詞啊就笑到不行.....哈哈哈(肚子痛)

Heng 發表於 2006-9-11 17:32:21

不錯啦!

不過~~我也不明白@@

既然考卷空白@@ 為什麼還要期待會及格

Tiger 發表於 2006-9-13 02:34:18

超妙的啦∼∼

妳們真是寫出了大家對微績分的無奈耶∼∼

呵呵∼∼

我已經笑到連室友都抗議了:D :D

再笑一次∼∼哇哈哈哈∼∼∼XD

銀色戒環 發表於 2006-9-14 15:59:03

哈哈哈 歌詞有好笑...最近讀微積分 真的快瘋掉了

一邊聽一邊狂大笑 真的很棒 改的很好!:lol:

benzene 發表於 2006-9-15 19:45:56

媽咪呀~
真的很好笑

合:看到考試題材 瞬間臉色蒼白
 男:我不明白 為何如此感慨 
 女:不明白 為何如此感慨 難釋懷 

男:只因不愛 竟受如此對待
 女:還要經歷什麼對待

合:轉身離開 老師卻走過來 
 合:對著我說掰掰 叫我明年再來 

男:當初彼此 不能真心相待
 女:你跟書都 不能真心相待 我明白

挺貼切的 哈哈哈....

Shang 發表於 2006-9-15 22:02:49

原帖由 rairis 於 2006-9-11 16:59 發表
噗~~~~~哈哈哈哈

才子才女啊

你們改的歌詞好好笑喔

就邊聽邊看歌詞啊就笑到不行.....哈哈哈(肚子痛)

我當初看到歌詞也是笑半天,
我朋友太屌了!
最近我們改編了周董的新歌"夜的第七章",
以上網包夜為題材 = =
改成了"包夜神之章"。
到時候再PO上來給大家笑一下∼呵呵^^

Shang 發表於 2006-9-15 22:03:53

原帖由 Heng 於 2006-9-11 17:32 發表
不錯啦!

不過~~我也不明白@@

既然考卷空白@@ 為什麼還要期待會及格

誰都會希望自己可以及格吧!
偏偏又讓自己考卷空白,
所以特別無奈感慨....
我朋友就是寫出這種感覺 = ="

Shang 發表於 2006-9-15 22:05:24

原帖由 Tiger 於 2006-9-13 02:34 發表
超妙的啦∼∼

妳們真是寫出了大家對微績分的無奈耶∼∼

呵呵∼∼

我已經笑到連室友都抗議了:D :D

再笑一次∼∼哇哈哈哈∼∼∼XD

哈哈∼我朋友唱的版本更好笑,
因為他是自己一個人分飾男女兩角,
女聲的部分用音樂軟體升Key變的很好笑∼
我覺得他唱的比我的好笑百倍說 呵呵:D

Shang 發表於 2006-9-15 22:08:22

原帖由 銀色戒環 於 2006-9-14 15:59 發表
哈哈哈 歌詞有好笑...最近讀微積分 真的快瘋掉了